Стоимость годовой подписки Beats Music снижена до $99, пробный период продлен до 14 дней

После официального подтверждения слияния с компанией Apple, руководство Beats Electronics объявило о смягчении условий пользования потоковым музыкальным сервисом Beats Music.

beats music
Одним из главных изменений является уменьшение стоимости годовой подписки до $99 – ранее этот показатель был равен $119,88. Кроме того, бесплатный пробный период работы с Beats Music, который длился 7 дней, сейчас продлен до 14 дней.

«Мы рады сообщить, что пробный период «без обязательств» продлен до 14 дней для того, чтобы удостовериться, что всем хватает времени изучить все достоинства Beats Music», — следует из описания в iTunes.

Страница часто задаваемых вопросов на сайте Beats также была обновлена следующим сообщением:

«Каждый может испытать работу Beats Music абсолютно бесплатно первые 14 дней. По их окончании оплата составит $9,99 в месяц или $99,99 в год за неограниченный доступ к музыке».

beats music для iPhoneОтметим, что стоимость месячной подписки такая же, как и у Spotify. Последний, в свою очередь, является одним из самых популярных сервисов потоковой передачи музыки. Библиотека Spotify насчитывает порядка 20 миллионов композиций – как и у Beats. Приложение Beats Music для iPhone и iPad получило обновление в виде версии 2.1, после чего и была изменена ценовая политика. Апдейт, как и всегда, содержит исправления ряда уязвимостей. После покупки Beats Apple можно с уверенностью назвать себя владельцем востребованного музыкального сервиса, клиент для которого доступен не только для iOS, но и для конкурентных платформ Android и Windows Phone. Смотрите также:

. yablyk-news