Радиостанция Beats 1 получила эксклюзивное право на оглашение номинантов премии VMA-2015 от MTV

Apple делает все возможное и невозможное для продвижения своего нового музыкального сервиса. Компания уже добилась от артистов эксклюзивных релизов альбомов для Apple Music, пригласила звезд шоу-бизнеса в качестве диджеев своей радиостанции Beats 1 и выпустила в радиоэфир несколько интервью со знаменитостями.

Beats 1

Теперь круглосуточная радиостанция получила от принадлежащего компании Viacom музыкального телеканала MTV эксклюзивное право на объявление номинантов на получение награды за лучший видеоклип Video Music Awards (VMA). Претенденты на VMA 2015 будут объявлены сегодня, 21 июля, в 17:00 МСК в эфире шоу Chart с Брук Рис и Трэвисом Миллсом на радиостанции Beats 1.


Напомним, что презентация песен Freedom Фаррелла и Phenomenal Эминема состоялись в эфире принадлежащей Apple радиостанции. Beats 1 совершенно бесплатно доступна пользователям iPhone, iPad, iPod touch, Mac и Windows-устройств в более чем ста странах по всему миру.

Помимо всего прочего, недавно стало известно о том, что Apple нанимает профессиональных продюсеров для съемки видеоклипов эксклюзивно для Apple Music и iTunes.

Смотрите также:

, . yablyk-news