Шнурок Spigen Strap позволит избежать утери наушников AirPods

Шнурок Spigen Strap позволит избежать утери наушников AirPods

Обзоры

На презентации 7 сентября, Apple представила новые беспроводные наушники AirPods, оснащенные уникальным чипом, обеспечивающим рекордные пять часов работы в автономном режиме.

Шнурок Spigen Strap позволит избежать утери наушников AirPods

Новая гарнитура отличается дизайном и простотой в использовании, тем не менее, существует одно «но» — наушники стоимостью почти 13 тыс. рублей очень легко потерять. Поскольку AirPods не обладают дополнительным проводом, препятствующим утере, компания Spigen решила восполнить этот пробел.

Силиконовый шнур Spigen AirPods Strap простой, но весьма полезный продукт, который минимизирует риск потери наушников AirPods. Легкий и прочный провод оснащен клипсами, которые крепятся к ножке каждого наушника, что позволяет носить их на шее, как обычную проводную гарнитуру. Длина шнурка составляет 55,6 см.

ПО ТЕМЕ: Как проверять заряд наушников AirPods и какова скорость их подзарядки.

Для предотвращения запутывания провода в Spigen AirPods Strap предусмотрен зажим, позволяющий аккуратно свернуть и закрепить шнур. Благодаря зажиму аксессуар можно хранить вместе с фирменным зарядным кейсом AirPods, как это продемонстрировано на изображении ниже.

Шнурок Spigen Strap позволит избежать утери наушников AirPods

Беспроводная гарнитура имеет немало преимуществ, но в некоторых случаях использовать ее не слишком удобно, поскольку велик риск потерять наушники. Например, во время бега или другой физической активности, ведь в спортивной одежде не всегда имеются карманы, в которых можно хранить гарнитуру, если она не используется. Spigen AirPods Strap решит эту проблему и предотвратит утерю наушников.

Если вы намерены приобрести AirPods (их официальная стоимость на официальном сайте Apple 12 990 рублей), не забудьте о Spigen AirPods Strap. Купить аксессуар можно на официальном сайте компании Spigen.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи