Насколько хорошо держатся наушники AirPods в ушах, и что делать в случае утери одного из них

7 сентября Apple провела двухчасовую презентацию, на которой, помимо новых iPhone и Apple Watch, представила первые фирменные беспроводные наушники AirPods. Форма и размер новинки почти аналогичны гарнитуре EarPods, известной тем, что легко выпадает из уха. В этой связи у многих пользователей возникли опасения относительно фиксации новых AirPods.

Насколько хорошо держатся наушники AirPods

По словам журналистов ряда СМИ, уже успевших опробовать новинку, беспокойство безосновательно. Несмотря на внешнее сходство с EarPods, беспроводные AirPods отлично держатся в ухе.

ПО ТЕМЕ: Все возможности кнопок гарнитуры EarPods из комплекта iPhone.

«Я не только танцевала, но также интенсивно трясла головой, откидывала ее назад и бегала на месте. AirPods оставались зафиксированными в ухе, а звук был довольно громким. Я не могла слышать ни единого слова, произнесенного рядом со мной, как будто оказалась погружена в мир рок-н-ролла. Довольно впечатляюще», — поделилась журналистка Macworld Сьюзи Окс.

Чехол для AirPods

Если вы все же потеряете один из наушников, новый комплект покупать не придется — Apple заменит каждый утерянный наушник на новый за доплату. Стоимость замены одного наушника составит порядка 5 000 рублей. AirPods поставляются в комплекте с кейсом-аккумулятором. Их цена — 12 990 рублей.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , , . yablyk-news