Один из самых реалистичных концептов iPhone 7

В Сети продолжает появляться свежая инсайдерская информация об iPhone 7, но в последнее время публикуемые сведения прямо противоречат друг другу. Например, в одних материалах указывается, что новая модель флагманского смартфона Apple позаимствует характерные черты дизайна iPhone 6s, а в других утверждается о сюрпризе в виде принципиально нового внешнего вида грядущего коммуникатора.

iPhone 7 концепт

На самом же деле, если учитывать, что разработка новых девайсов Apple происходит в обстановке строжайшей секретности, можно смело предположить, что вся информация от инсайдеров на данный момент является исключительно слухами и не подкреплёнными достоверными источниками прогнозами. Сведения и утечки, которые действительно можно будет принимать во внимание, появятся не ранее запуска массового производства смартфонов.

Тем временем, отталкиваясь от публикуемой в Сети информации и обрабатывая сплетни и слухи, штампуют свои концепты iPhone 7 дизайнеры со всех уголков мира. Часть из них создаёт визуализации, не имеющие ни малейшего отношения к реальности, тогда как иные авторы концептов сконцентрированы на попытке конструирования моделей «семёрки», на основании последних тенденций "яблочной" компании.

iPhone 7 концепт

Одной из свежих и наиболее правдоподобных визуализаций, стала модель авторства бразильского дизайнера Артура Рейза. В концепте внешний вид iPhone 7 заимствует черты не только iPhone 6s, но и содержит элементы, присущие смартфону iPhone 5s. В целом, визуализация выполнена в «консервативном» ключе и не предполагает никаких кардинальных нововведений. Разве что дизайнер предпринял попытку реализовать в концепте идею экрана от «края до края».

Также можно отметить в авторском видении "семёрки" уменьшение до минимума ширины рамок по бокам дисплея, оснащение коммуникатора более тонкими пластиковыми полосками поперек задней панели и замену аудиоразъёма дополнительным динамиком.

Рейз считает, что из всех имеющихся вариантов, именно его визуализация наиболее похожа на будущий iPhone 7. Любопытно, что мнение дизайнера разделяют многочисленные подписчики его блога. Они утверждают, что если следующая модель флагманского смартфона будет выглядеть так же, как в концепте Рейза, они не задумываясь купят её за любые деньги.

Смотрите также: