HTC One (M9)

Роберт Дауни-младший снялся в 10 рекламных роликах HTC One (M9)

Видео

Представленный в начале месяца в рамках Mobile World Congress 2015 новый флагманский смартфон от HTC не вызвал особо интереса среди обозревателей, но маркетологи тайваньской компании стремятся привлечь внимание потенциальных покупателей, не жалея рекламного бюджета.


HTC One (M9)Действительно, релиз HTC One (M9) прошел без каких-либо сюрпризов. Фактически, разработчики представили обновленную версию прошлогоднего флагмана, слегка подкорректировав дизайн и повысив характеристики производительности, причем все они были опубликованы инсайдерами еще до презентации. Возможно, этим объясняется тот факт, что ни в одном из 10 рекламных роликов сам смартфон не появляется.

В целом, данную рекламную кампанию можно назвать оригинальной — 30-секундные скетчи с точки зрения обывателя едва ли несут какую-то смысловую нагрузку, лишь киноманы найдут в них отсылки к классике кинематографа. Что касается Роберта Дауни-младшего, то голливудский актер давно и плотно сотрудничает с тайваньским производителем, в частности, он принимал активное участие в продвижении прошлогоднего HTC One (M8).

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи