Apple Watch

Реклама Apple Watch появилась в американском журнале Vogue

В американском журнале Vogue была размещена реклама смарт-часов Apple Watch. Ранее новинка уже появлялась на обложке китайского Vogue и американского издания Self.


Apple WatchВ Купертино не усердствуют с рекламной кампанией смарт-часов в печатных СМИ. При этом если реклама и печатается, то зависит от издания. В Self часы Apple Watch позиционировались как устройство для людей, следящих за здоровьем, а в Vogue – как модный аксессуар.
Apple WatchApple еще с сентября прошлого года начала проводить показы Apple Watch для представителей модной индустрии. После конференции новинка побывала на Неделе моды в Париже, а также была представлена во время специально организованного ужина для модельеров, дизайнеров и редакторов fashion-изданий.
Apple WatchНынешняя реклама не идет ни в какое сравнение с лучшими образцами творчества маркетологов Apple. Взять хотя бы ту же рекламу iPad mini в 2013 году, размещенную в пяти изданиях – Time, Surfer, Wired, New Yorker и Wallpaper. В каждом из журналов на развороте с одной стороны была изображена обложка издания, а с другой та же обложка на экране планшета в реальном размере. Маркетологи таким образом хотели продемонстрировать, что чтение с iPad так же удобно, как и чтение печатных изданий. В итоге реклама получила гран-при в категории “Дизайн” на Международном фестивале рекламы «Каннские Львы».

Смотрите также: