Apple Watch на обложке американского журнала Self

В октябре прошлого года Apple Watch появились на обложке издания Vogue China. Их представляла китайская модель Лю Вен. Сейчас, пока компания из Купертино готовится к выходу часов в апреле, состоялся американский дебют нового гаджета на обложке свежего выпуска журнала Self.


Apple Watch
Как сообщается, Apple Watch Sport с белым ремешком из фторэластомера будут красоваться на руке известной модели и ангела Victoria’s Secret Кэндис Свэйнпол. Кроме того, в журнале будет опубликован подробный обзор девайса, акцентирующий внимание на технических характеристиках «яблочных» часов: акселерометре, пульсометре, встроенной системе навигации GPS и Wi-Fi.

До сих пор маркетинговая кампания новых часов от Apple была сосредоточена на их модном аспекте, однако предстоящий выход статьи в Self свидетельствует о том, что купертиновцы намереваются заинтересовать в новинке новую категорию потребителей – фитнес-энтузиастов, которые могут приобрести Apple Watch для того, чтобы следить за показателями своего здоровья.

Скорее всего, публикация в Self является первой из череды многочисленных статей, которые будут появляться по мере приближения даты релиза устройства. Ожидается, что Apple будет проводить маркетинговые кампании, нацеленные на широкий спектр потенциальных покупателей. Пока попытки купертиновцев не поражают огромным размахом – Apple Watch были представлены в рамках Парижской недели моды, на обложке Vogue China и теперь в журнале Self. Тем не менее, ходят слухи, что Apple проводит подготовку масштабной маркетинговой кампании.
Apple Watch попадут на обложку китайского журнала VogueКак уже сообщалось, техногигант предложил ряду разработчиков к середине февраля создать контент для Apple Watch. Вполне вероятно, что новые приложения будут использоваться для продвижения часов в маркетинговых кампаниях или на различных мероприятиях.

По данным The Wall Street Journal, калифорнийский гигант попросил своих азиатских партнеров собрать от 5 до 6 млн экземпляров Apple Watch в первом квартале 2015 года. Примерно половину объема производства «умных» часов займет модель начального уровня Apple Watch Sport. Самая дорогостоящая модель Edition в корпусе из 18-каратного золота будет выпускаться в первой четверти 2015 года в небольшом количестве экземпляров, однако уже в следующем квартале планируется отгружать ежемесячно более 1 млн роскошных смарт-часов. По словам гендиректора Apple Тима Кука, выход новинки запланирован на апрель этого года. Точная дата пока не уточняется.

Смотрите также:

, . yablyk-news