Apple Watch засветились на обложке журнала Vogue

Как известно, на свою презентацию, состоявшуюся 9 сентября, компания Apple пригласила журналистов fashion-изданий, чтобы те могли оценить потенциал часов Apple Watch. Большинство обозревателей из мира моды сошлось во мнении, что часы действительно являются событием, и не только в сфере высоких технологий.Apple Watch попадут на обложку китайского журнала Vogue

Также в конце сентября, смарт-часы от купертиновцев поехали покорять публику в Париже на "Fashion Week". Следующим явлением Apple Watch народу, интересующемуся модой вообще и ее частными проявлениями, станет, по информации издания Business of Fashion, публикация в китайской версии журнала Vogue. Более того, часы окажутся на обложке журнала.

"Лицом" ноябрьского номера Vogue станет китайская топ-модель Луи Вен, на которой и были замечены смарт-часы Apple. Макетом обложки 10 октября поделилась в Сети редактор издания Business of Fashion.

"Китай — страна с многовековой историей, но с другой стороны, все что касается моды и разных новинок, мы смогли познавать лишь с недавнего времени. Именно потому жители Китая с большим интересом относятся к новинкам в сфере технологии. Нам очень нравится все по-настоящему модное, новое", — рассказала сотрудница Vogue Анджела Ченг.

Луи Вен, которая на пару с Apple Watch будет радовать глаз китайским читателям модного издания, также присутствовала и на показе смарт-часов в бутике Colette в Париже. После своего посещения презентации, модель выложила в Сеть свое фото с часами, подписав его: "Моя вторая встреча с Apple Watch. Про первую вы скоро сами узнаете".
Apple Watch попадут на обложку китайского журнала VogueНи для кого ни секрет, что таким образом купертиновцы желают расширить свою аудиторию. Аналогичная рекламная компания, с привлечением медийных персон проходила и во время выпуска iPod и iTunes. Тем не менее желание посоревноваться с модными домами на рынке часов — решение довольно любопытное, хоть и будет стоить компании немалых средств и трудов. Apple для достижения положительного результата следует лишь грамотно выстроить ход рекламной компании и подобрать нужных людей. Судя по всему, на Китай возлагаются особые надежды.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news