На презентацию Apple впервые были приглашены журналисты модных изданий

9 сентября будет проведена презентация iPhone 6 и представители Apple уже разослали приглашение на мероприятие журналистам различных изданий. Накануне, Reuters была озвучена информация о том, что в число приглашенных вошли не только репортеры IT-сферы, но и представители глянца.На презентацию Apple были приглашены представители модных изданий

Обозреватели считают этот факт свидетельством того, что на мероприятии будут представлены "умные" часы iWatch. Ведь еще в прошлом году был привлечен к сотрудничеству бывший президент модного дома Yves Saint Laurent Пол Денев, который, по слухам, вошел в число специалистов, работающих над проектом носимой электроники. Вслед за Деневом была нанята Катрин Монье, также занимавшая руководящую должность в доме Yves Saint Laurent. Объяснялось это тем, что разработчики смарт-часов желают выпустить не столько очередной фитнес-аксессуар, сколько многофункциональное устройство, помимо всего прочего, еще и способное составить конкуренцию элитным устройствам.
iWatchПредставитель журнала Marie Claire, Ли  Голдман, также считает, что привлечение глянцевых изданий не случайно:

"Мне кажется, на презентации будет продемонстрирован носимый компьютер. И скорее всего, Apple настроена покорить модный мир своим новым гаджетом. Это новость, и при том, хорошая новость, ведь представители IT-среды редко обращают внимание на индустрию моды".

О том, представят ли Apple 9 сентября iWatch остается только догадываться. Но вот демонстрация iPhone 6 ждет поклонников яблочных устройств наверняка. И все же в свете последних новостей, не стоит исключать, что всеми ожидаемые смарт-часы все таки представят публике во время грядущей презентации.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news
  • https://plus.google.com/108220354849394217692 Александр М.

    а я было подумал, что Apple опошливаться уже некуда… даешь гламур на костях прогресса!

    • http://facebook.com/profile.php?id=100001242799758 Vladislav Pilyavets

      ахахахха, ты прямо в точку.. красавчег!!!!!!!!!!!!!!!!!