Apple 09.09.201 миниатюра

Официально: Apple представит iPhone 6 и часы iWatch 9 сентября

iPhone

В Калифорнии сейчас рабочее утро и пару часов назад из Купертино отправили письма в редакции некоторых СМИ. Не всех, но это не имеет принципиально значения, благая весть уже распространилась в Интернете. Итак, новые продукты Apple, в частности iPhone 6 и, возможно, ожидаемые многими часы iWatch, представят 9 сентября – вход ограничен, просьба не опаздывать.

Apple инвайт 09.09.2014Тему ивента руководство Apple по традиции не называет, зато намеренно интригует надписью на пригласительной открытке: "Wish we could say more", что в переводе "Хочется рассказать больше… но". Интригующие слова и дата мероприятия (09.09.2014) написаны на крупном изображении части логотипа компании. Цифры в дате ивента (две девятки) могут символизировать две перевернутые шестерки, то есть две модели iPhone 6. В течение последних месяцев Сеть пестрела неофициальными данными о том, что Apple подготовила две модели с диагональю дисплея 5,5 и 4,7 дюймов.

Предполагается, что фитнес-браслет iWatch будет анонсирован также девятого сентября. По слухам, его основная особенность заключается в приложении Health, которое появится на всех мобильных устройствах компании с выходом iOS 8. Программа будет получать от специальных сенсоров данные об уровне кислорода в крови, частоту сердечных сокращений, интерпретировать и давать оценку общему состоянию организма.

iWatch

Старт ивента запланирован на 10:00 утра по местному времени (21:00 по московскому времени). Место презентации – Купертино, сцена Flint Center for the Performing Arts. 30 лет назад Стив Джобс представил здесь миру первый компьютер Mac.

Вероятно, компания и на этот раз поддержит тенденцию появления своих продуктов (в данном случае iPhone 6) спустя полтора-две недели после презентации в странах первой волны, куда попадают США и несколько передовых европейских стран. Иначе говоря, в продажу смартфон должен поступить около 20 сентября.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи