Apple приняла на работу главу Европейского подразделения Yves Saint Laurent

Apple продолжает принимать на работу представителей мировой индустрии моды. Так, новым сотрудником компании станет президент Европейского подразделения и, по совместительству, глава Отдела розничной торговли марки Yves Saint Laurent Катерина Монье (Catherine Monier).

Apple приняла на работу главу Европейского подразделения Yves Saint Laurent

Говорят, французская икона моды покинула Париж в начале этого лета и несколько недель спустя принялась за работу в Apple.

Напомним, что в прошлом году штат компании пополнил бывший гендиректор Yves Saint Laurent Пол Денев, который взялся работать над «Специальными проектами» Тима Кука. Как пишут источники портала 9to5mac, именно он стал инициатором приглашения к сотрудничеству Монье, которая якобы должна работать под его руководством.

Отметим, что Карьера Монье в Yves Saint Laurent началась в 2012 году. До этого она работала с различными крупными брендами Парижа.

По данным источников, команда Денева трудится над новыми стратегиями развития розничных магазинов Apple. Отдел бывшего гендиректора Yves Saint Laurent должен помочь розничной сети продавать и рекламировать модные носимые товары. Говорят, что время для принятия Монье на работу было выбрано не случайно. Так, Apple предположительно собирается представить этой осенью новое стильное носимое устройство с фитнес-функционалом, известное как iWatch. Для успешного старта продаж компании Кука наверняка понадобится помощь экспертов по вопросам реализации модных высококачественных товаров.
Apple приняла на работу главу Европейского подразделения Yves Saint LaurentПоявление в составе Apple Денева и Монье последовало после того, как в компании начала работать бывшая глава бренда Burberry Анджела Арендтс, занявшая должность старшего вице-президента по розничным и онлайн-продажам. Благодаря наличию в штате столь знаменитых личностей и ряда других (к примеру, бывший глава отдела маркетинга в социальных сетях Burberry Муса Тарик) Apple сможет объединить стиль и моду вместе со своим умением создавать гаджеты, полные датчиков, с фитнес-программами для здоровья.

Отметим, что пока ни Apple, ни представители Yves Saint Laurent не прокомментировали новость о приеме Екатерины Монье на работу.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news