Apple наняла еще одного первоклассного специалиста для работы над iWatch

Главный разработчик программного обеспечения компании Atlas Wearables Алекс Сих будет работать в Apple. Об этом свидетельствует информация в учетной записи Сиха в LinkedIn. Специалист, вероятнее всего, поможет в создании iWatch.

iWatch
Отметим, что главным направлением деятельности Atlas Wearables является разработка устройств, отслеживающих физическую активность пользователей. Само собой разумеется, что Apple наняла Сиха для создания ПО будущих iWatch. В феврале текущего года Atlas Wearables запустила на Indiegogo кампанию по сбору средств на создание отслеживающего активность пользователя ufl;tnf. Тогда компании удалось собрать около $629 000. ПО для этого сверхточного фитнес-трекера разрабатывал никто иной как Алекс Сих. Разработчик встроил в устройство внушительный набор датчиков.
aleh-siehСлухи об оснащенности iWatch десятью датчиками подтверждают возможную работу Сиха над яблочными "умными" часами компании. Интересно, что Apple наняла Сиха еще до того, как разработанный им фитнес-трекер вышел на рынок. В настоящее время устройство доступно для предзаказа на сайте Atlas Wearables. Напомним, что ранее Apple наняла для работы над iWatch специалистов в сферах медицины, техники и моды, и даже профессиональных атлетов.

Смотрите также:

. yablyk-news