iWatch и 5,5-дюймовый iPhone 6 появятся не ранее декабря

Уже нет сомнений, что в этом году Apple выйдет на рынок смартфонов с диагональю экрана около 5 дюймов. Не стоит забывать также и о сегменте носимых устройств — часы iWatch, не менее ожидаемы, чем iPhone 6.

Лучший концепт iWatch

Издание GforGames со ссылкой на китайскую платформу микроблогов Weibo пишет, что смарт-часы от Apple или 5,5-дюймовый фаблет появятся на рынке не ранее декабря текущего года. Тем временем релиз 4,7-дюймового iPhone 6 якобы должен состояться уже в сентябре, а новых iPad – месяцем позже.

Как пишет источник издания, ожидаемые часы iWatch будут представлены вместе с 5,5-версией iPhone 6. Это, соответственно, означает, что осенью пользователи увидят только смартфон с дисплеем с диагональю в 4,7 дюйма. Отметим, что подобные данные появлялись в Сети уже не раз.

Аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо отметил как-то, что Apple перенесла начало массового производства «умных» часов. Так, по его данным, сборка iWatch начнется не ранее ноября текущего года. Это наводит на мысль, что на рынке устройство появится и вовсе только весной 2015 года.

iphone 6Что касается 5,5-дюймовой версии iPhone 6, то еще в конце прошлой недели в Сети появилась информация об одновременном начале производства смартфона и iPad. Тогда китайские СМИ также отметили, что в начале июля текущего года стартовало производство 4,7-дюймовых iPhone.

Еще одним фактором, который стоит учитывать при рассуждениях о фаблете от компании Тима Кука, является отсутствие каких-либо утечек об устройстве. Согласитесь, данных о 4,7-дюймовом iPhone 6 очень много, включая фотографии, чехлы, макеты и пр. Однако конкретных доказательств существования или предстоящего релиза 5,5-дюймовой версии смартфона пока нет.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news