Reuters: партнеры Apple приступили к производству iPhone 6

Авторитетное агентство Reuters cо ссылкой на собственные источники сообщает: производство 4,7-дюймового iPhone 6 уже началось! Через месяц партнеры Apple приступят к исполнению другого заказа — выпуску 5,5-дюймового iPhone 6 Air.

iPhone Air

За сборку новых «яблочных» смартфонов традиционно отвечает тайваньская Hon Hai (более известная как Foxconn). По информации источников Reuters, первые iPhone 6 уже собирают или вот-вот соберут («третья неделя июля»). Производство 5,5-дюймовых iPhone 6 (по слухам, они получат приставку Air по аналогии с iPad и MacBook) начнется в ходе «второй недели августа».

Почему iPhone 6 Air будут собирать позже, чем iPhone 6? Журналисты предполагают, что Apple не будет торопиться с запуском своего «фаблета». Возможно, это связано с проблемами по поставкам комплектующих, возможно — с тем, что в Купертино хотят развести две модели по времени продаж. «Младший» флагман с 4,7-дюймовым экраном будет продаваться весь остаток 2014 года (в том числе и в рождественские праздники), тогда как «старший» iPhone "придержат" для года следующего.

Презентация iPhone 6 ожидается в середине сентября. Помимо дисплеев с увеличенной диагональю, смартфоны получат более тонкий корпус, измененный дизайн, более быстрый процессор А8, улучшенную камеру, несколько новых датчиков и многое другое.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news