СМИ: Начало продаж iPhone 6 назначено на 25 сентября

Китайское издание China.com утверждает, что поставки iPhone следующего поколения начнутся в четверг, 25 сентября текущего года. При этом ожидается, что Китай станет одной из стран «первого этапа продаж» нового устройства Apple.

iphone 6

Подобные данные выглядят несколько подозрительно, учитывая тот факт, что традиционно Apple начинает продажи новых моделей iPhone по пятницам. Напомним, что даже в прошлом году, когда купертиновцы порадовали своих поклонников сразу двумя моделями смартфонов, старт реализации iPhone 5s и iPhone 5с выпал на пятницу, 20 сентября.

Более вероятными в этом случае кажутся слухи, появившиеся еще в мае этого года. Тогда СМИ заговорили о том, что начало продаж назначат на пятницу 19 сентября.

Если верить внутренним источникам китайского издания, 5,5-дюймовая версия iPhone 6 получит название iPhone Air.

Что касается данных о стоимости новинки, то китайское издание уверяет своих читателей в следующем: 4,7-дюймовый iPhone 6 с 32 ГБ памяти будет стоить 5 288 юаней (порядка $850).

Интересно, что в заметке China.com также упоминается тестирование прототипов iPhone 6, которые уже якобы находятся в распоряжении поставщиков компании на территории Китая. В частности, речь идет о China Mobile и China Unicom, которые испытывают смартфоны на предмет работы в сетях 4G.

iPhone AirВ новом смартфоне ожидается наличие более быстрого процессора A8, тонкого дизайна и скругленных углов. Преимуществом 5,5-дюймовой версии устройства якобы станет наличие камеры, оснащенной системой стабилизации изображения, в то время как 4,7-дюймовый iPhone 6 должен получить новый модуль объектива.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news