На задней панели iPhone 6 будет светящееся Яблоко?

Светящийся логотип Apple на iPhone и/или iPad — это один из наиболее часто повторяющихся прогнозов касательно каждого следующего поколения яблочных смартфонов и планшетов. Однако теперешняя утечка отличается двумя важными деталями — относительно авторитетным источником и косвенным фото-подтверждением.

iPhone 6
В качестве источника выступил известный Apple-инсайдер Сонни Диксон, не раз предугадывавший характеристики и особенности дизайна неанонсированных iPhone и iPad. На этот раз Сонни опубликовал снимки задней панели iPhone 6, на которых можно разглядеть несколько интересных деталей. Сам автор утверждает, что это крышка от серебристого iPhone с диагональю экрана 4,7 дюйма. В ней можно заметить прорезь для объектива камеры и круглое отверстие для светодиодной вспышки. Вопреки предыдущим утечкам, вспышка не сдвоенная, как в iPhone 5s, и не кольцевая. Но, самое интересное — это пластиковая вставка для фирменного надкушенного яблочка.
iPhone 6Задняя панель текущего флагманского смартфона iPhone 5s украшена стеклянным логотипом, нанесенным непосредственно на алюминиевую поверхность корпуса, в то время как на фотографии мы видим прорезанное отверстие, закрытое пластиком. Можно предположить, что это необходимо для лучшей передачи/приема сигнала сотовой сети, но ведь для этой цели уже использованы пластиковые разделители, обрамляющие верхнюю и нижнюю часть корпуса.
iPhone 6Вероятнее всего, такая конструкция необходима именно для подсветки логотипа в качестве сигнала о поступлении входящих сообщений или уведомлений. Ожидается, что 4,7-дюймовый iPhone 6 будет официально представлен уже в конце сентября — тогда мы сможем проверить достоверность этой и других утечек.

Смотрите также:

, , . iPhone, yablyk-news