Золотые Apple Watch с бриллиантами

Швейцарские дизайнеры планируют украсить Apple Watch бриллиантами

Поклонники продукции Apple, которым эксклюзивные «умные» часы из серии Apple Watch Edition с покрытием из 18-каратного золота кажутся недостаточно привлекательными, могут не волноваться. Так, швейцарские дизайнеры и ювелиры решили добавить лоска еще не поступившему в продажу аксессуару и украсить его драгоценными металлами и камнями. Естественно, модели этих часов будут стоить недешево.

Золотые Apple Watch с бриллиантамиИзвестный швейцарский дизайнер Иван Арпа опубликовал изображения возможного дизайна Apple Watch с бриллиантами огранки «багет» и роскошными ремнями. Журналист aBlogtoWatch Эриэл Адамс описал представленный дизайн следующим образом:

«Аксессуары, подобные этому, очень легко высмеивать, и вы знаете, что так оно и будет. Но Иван Арпа очень предприимчив. Он ожидает всплеска популярности смарт-часов и возможного доминирования Apple в этом сегменте, по крайней мере, в течение некоторого времени. Более того, Арпа рассылает своим высокодоходным клиентам сообщения со следующим содержанием: «Не волнуйтесь, мы сможем продолжать наше сотрудничество, даже если вы захотите носить Apple Watch». То есть, клиенты, привыкшие носить роскошные механические часы, могут не беспокоиться об утрате «эксклюзивности», выбрав Apple Watch, которые будут производиться массово. Вероятно, есть возможность появления рынка для послепродажной кастомизации «умных» часов от Apple».

После специального мероприятия, которое состоялось в магазине Colette в рамках Парижской недели моды, представители модной индустрии заинтересовались продукцией Apple. Подобно компании Feld & Volk, продающей позолоченные, инкрустированные бриллиантами iPhone, модные дизайнеры смогут создавать собственные модели Apple Watch.

Золотые Apple Watch с бриллиантами

Любой вид послепродажного рынка будет зависеть от того, насколько легко Apple позволит менять детали в своих устройствах. Некоторые эксперты предполагают, что используемая в Apple Watch система на кристалле с каждым годом будет обновляться и совершенствоваться, и для пользователей станут доступными корпусы и ремни из более дорогих материалов.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи