Apple оборудует свои магазины сейфами для демонстрации Apple Watch

Компания Apple оборудует свои фирменные магазины специализированными сейфами для демонстрации и хранения смарт-часов Apple Watch. Такая необходимость продиктована наличием серии устройств Edition, в производстве которой используется розовое и желтое золото.Apple Watch


Часы из данной серии будут стоить несколько тысяч долларов, потому в Купертино решили в целях безопасности оснастить Apple Store сейфами, аналогичными тем, которые используются в обычных ювелирных магазинах.

Источники утверждают, что под каждую из серий (Watch, Watch Edition и Watch Sport) будут выделяться отдельные специализированные стенды. На них покупатели не только смогут детально рассмотреть интересующую их модель, но и примерять устройство. Всего же купертиновцы запланировали выпустить 34 версии Apple Watch.
Apple Watch EditionСамая дорогая модель часов будет стоить 4000-5000 долларов и будет иметь корпус из 18-каратного золота. По утверждениям купертиновцев, применяемое в производстве золото усилено вдвое по сравнению с обычным. К тому же Apple Watch идут в особенной коробке, которая одновременно служит и в качестве зарядного устройства для часов.

Часы из линейки Sport будут стоить около 350 долларов. Спортивные модели отличаются от базовых и люксовых применением ионизированного стекла в дисплее и анодированного алюминия в корпусе. Также будут выпущены модели из нержавеющей стали, которые, по слухам, будут стоить около 500 долларов.
Apple Watch EditionО точной цене золотых часов из серии Watch Edition пока ничего не известно. Есть лишь информация о том, что компания приступит к поставкам устройств в апреле текущего года. Об этом заявил Тим Кук во время обсуждения с инвесторами финансовых показателей компании.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news