EnergySkin — док-станция для беспроводной зарядки iPhone 6 и Watch + чехол с батареей на 3000 мАч

Пока ведущие мировые производители не внедрят принципиально новые технологии энергоснабжения мобильных устройств, подобные стартапы будут иметь право на жизнь — редкий пользователь откажется от возможности упростить процесс зарядки и продлить время работы своего девайса.


EnergySkin

Основной элемент EnergySkin — это док-станция, оснащенная модулем беспроводной зарядки и подключаемая к электросети или компьютеру (в комплекте имеется USB-кабель). Однако для использования беспроводной зарядки требуется специальный чехол для iPhone 6, но едва ли найдется желающий приобретать специальный аксессуар лишь для того, чтобы использовать его при подзарядке смартфона.

Разработчики EnergySkin решили проблему просто — их чехол для iPhone 6, несмотря на небольшую толщину в 7,4 мм, оснащен встроенным аккумулятором на 3000 мАч, что на 125% продлевает время автономной работы устройства. Кроме того, EnergySkin может стать полезным приобретением для владельцев Apple Watch — "спинка", на которую опирается iPhone во время подзарядки или синхронизации, может служить одновременно и док-станцией для смарт-часов.
EnergySkinВ данный момент авторы проекта собрали первые рабочие прототипы и получили от Apple сертификат MFi, однако сбор денег на Kickstarter пока не слишком успешен — за 13 дней до окончания кампании собрана лишь пятая часть требуемой суммы в 25 тысяч долларов.

Чтобы помочь стартапу и в конце сентября получить док-станцию и чехол с аккумулятором EnergySkin достаточно инвестировать 39 долларов (доставка по всему миру за $15).

Смотрите также: