FRĒ Power

LifeProof FRĒ Power — новый водонепроницаемый чехол для iPhone 6

Обзоры

Ассортимент товаров компании LifeProof пополнился очередной моделью водонепроницаемого чехла для iPhone 6FRĒ Power. Кроме защиты от воды, разработчики решили также оснастить аксессуар встроенным аккумулятором.


FRĒ PowerОсновной аудиторией изделия, по словам самих производителей, являются активные люди. Именно для них создавался чехол, с защитой от воды, пыли и механических повреждений. В обычных условиях все вышеперечисленное не так уж и часто угрожает вашему iPhone, а вот во время похода или туристических вылазок подобный аксессуар просто жизненно необходим. Чехол защитит смартфон от повреждений при падении с высоты 2 метров и при погружении в воду на глубину до 2 метров.

Как мы знаем, у iPhone 6 емкость аккумулятора равна 1810 мАч. Производители чехла FRĒ Power интегрировали в аксессуар батарею емкостью даже больше чем у смартфона — 2600 мАч. Что касается материала из которого создан корпус кейса, то в его производстве использовали прочный пластик вместе с его прорезиненным аналогом.
FRĒ Power

При использовании чехла не возникает никаких препятствий для работы со смартфоном, в том числе доступен сенсор Touch ID. Док-разъем смартфона скрыт специальной заглушкой, а для защиты динамиков используется специальный материал, который препятствует проникновению в аксессуар пыли и воды и в то же время отлично пропускает звук.

На данный момент компания LifeProof открыла предзаказ на новую модель чехла для iPhone 6 на своем сайте. Купить
FRĒ Power можно за 130 долларов. Поставки запланированы на середину июня.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи