Isocase – чехол, трансформирующий iPhone 4, 5, 6 в iPad mini

Isocase – чехол, трансформирующий iPhone 4, 5, 6 в iPad mini

Обзоры

В число потенциальных покупателей новинки входят те, кто и iPhone 6 Plus готов охарактеризовать фразой «маловато будет!». Но при этом не располагает свободными средствами ни на покупку iPad, ни на защитный чехол к нему.

Isocase – чехол, трансформирующий iPhone 4, 5, 6 в iPad miniСтартап представляет собой авторскую реализацию далеко не новой концепции, симбиоза классического смартфона и чехла-насадки, который увеличивает возможности базового устройства, но не расширяет его функционал.

Наиболее известное воплощение оной прошлых лет – линейка гаджетов PadFone, однако на фоне новичка творение Asus выглядит откровенно бледно. Впрочем, на то может быть очень прозаическое объяснение, косвенно подтверждаемое низкой динамикой сбора пожертвований.

Isocase – чехол, трансформирующий iPhone 4, 5, 6 в iPad mini

По порядку – заявлена совместимость с десятком популярнейших моделей смартфонов планеты, iPhone 4/4S/5/5S/6 и Samsung Galaxy S4/S4mini/S5/S5mini. Но если вы захотите и подкрепите просьбу материальным аргументом, изобретатели-датчане обязуются адаптировать чехол под любой иной, не сильно экзотический гаджет. При этом, увы, ни слова о способе подключения, просто предполагается, что в глубине специального паза скрыт соответствующий разъем, Lightning или USB. Непосредственно процесс превращения смартфона в подобие планшета прост до безобразия – открыть крышку, затолкнуть до упора, закрыть.

Isocase – чехол, трансформирующий iPhone 4, 5, 6 в iPad mini

Диагональ дисплея Isocase достигает 7,9 дюйма, его вес без вкладыша в виде iPhone – 330 г. Аппаратная начинка представлена сенсорным модулем, емкой батареей и усилителями звука, на увеличение памяти рассчитывать не приходится, вычислительная мощь лишь та, которой располагает сам смартфон.

Собственной камерой чехол не обладает, только отверстиями под объектив модуля iPhone, клавиши регулировки громкости звука явно продублированы, как и кнопка Home, но вопрос использования дактилоскопического сенсора повис в воздухе. Зато сенсорный экран – полноценный, с разрешением 2048 × 1536 пикселей (330 ppi), максимальная громкость звука в несколько раз превосходит предел яблочного гаджета, а батареи на 10 000 мАч хватит для продления его автономного существования чуть ли не на неделю.

Isocase – чехол, трансформирующий iPhone 4, 5, 6 в iPad miniКорпус Isocase проектировали, придерживаясь стандарта MIL-STD 810, того самого, что по версии производителей аксессуаров столь популярен у западных военных.

В итоге чехол-планшет может утонуть на 2 м, послужить заменой ракетки для настольного тенниса или детского совочка на пляже, расколоть энное количество кокосовых орехов и … не сдаться. Плюс сохранить в целости свою хрупкую ношу, для чего отделение под смартфон дополнительно снабжено амортизирующими вставками. А снаружи – детище высоких технологий, легкий, прочный, устойчивый к укусам и царапинам пластик.

Isocase – чехол, трансформирующий iPhone 4, 5, 6 в iPad mini
Самой же привлекательной чертой Isocase можно назвать ценник, на котором красуется сочетание символов $149. Это розничная стоимость, уже после отгрузки партии для «ранних птах», поэтому выходит, что чехол на 200 долларов дешевле планшета iPad mini или Samsung Galaxy Tab S.

Isocase – чехол, трансформирующий iPhone 4, 5, 6 в iPad miniПо дешевизне с ним вообще не сравнится ни один из брендовых планшетов, правда, они все-таки «вещь в себе», тогда как без смартфона Isocase в буквальном смысле пуст и неприкаян. Чем, вероятно, и объясняется несколько прохладная встреча стартапа на сервисе indiegogo.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи