Phantom Glass — защитное стекло для экрана iPhone 6

Для большинства пользователей смартфон является наиболее деликатной и хрупкой вещью, используемой каждый день. Одно неосторожное движение — и экран устройства может треснуть или разбиться вдребезги, как зеркало, если, конечно, он не защищен дополнительным слоем стекла.

Phantom Glass - защитное стекло для экрана iPhone 6

Защитные стекла для экранов – уже далеко не новость, хотя в последнее время их популярность стала заметно увеличиваться благодаря появлению на рынке новых игроков. Так, стартап Phantom Glass из Торонто, Канада, считает свою продукцию лучшей в индустрии, позиционируя ее как «последнее защитное стекло для экрана, которое понадобится пользователю». Издание Digital Trends решило проверить утверждение.

Phantom Glass - защитное стекло для экрана iPhone 6Текущая линейка протекторов Phantom Glass изготовлена из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 3, которым покрыты экраны почти 1,5 млн смартфонов, выпущенных в 2014 году.

Многие могут усомниться в действенности метода, при котором одно защитное стекло накладывается на другое, однако, по словам исполнительного директора Phantom Glass Ричарда Уотерса, это лучшая комбинация прочности и прозрачности, достигнутая благодаря гальваническому производственному процессу, не требующему применения спреев или растворов.

Phantom Glass - защитное стекло для экрана iPhone 6Сам процесс закалки стекла длится четыре часа, вместо 45-60 минут, требуемых для изготовления альтернатив более низкого качества.

При производстве аксессуара Phantom Glass применяет проприетарный силикон, который легко накладывается на поверхность смартфона и заполняет царапины, которые уже могут существовать на экране.

Phantom Glass - защитное стекло для экрана iPhone 6Протекторы для iPhone 6 толщиной 0,2 мм покрывают всю фронтальную часть устройства и имеют вырезы для кнопки Home, динамика, фронтальной камеры и "датчика приближения". Благодаря гидрофильному нанопокрытию следы пальцев легко стираются. В комплекте с аксессуаром для этих целей поставляются специальная влажная салфетка для протирания экрана и небольшой отрезок ткани с микроволокнистой структурой, предназначенный для чистки протектора от накопившейся пыли.

Phantom Glass - защитное стекло для экрана iPhone 6Защитное стекло Phantom Glass для iPhone 6 и 6 Plus выпускается в трех решениях – золотом, серебряном и сером, полностью соответствуя цветовой палитре смартфонов. Стоимость аксессуара в розничной продаже (Amazon, Best Buy или Phantom Glass Web Store) обычно колеблется от $30 до $45.

Купить защитное стекло Phantom Glass

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Обзоры