Бампер Rhino Shield Crash Guard для iPhone 6 защитит смартфон от повреждений при падении с высоты до 3-х метров

Существует большое разнообразие защитных чехлов для iPhone 6 и iPhone 6 Plus, но большинство из них являются чрезмерно массивными, что сказывается на внешнем виде устройства. Альтернативой таким продуктам может выступить минималистичный бампер Rhino Shield Crash Guard.


Rhino Shield Crash Guard
Разработчики чехла гарантируют сохранность смартфона от повреждений при падении с высоты до 3 метров. Разработан аксессуар компанией Evolutive Labs, которая также известна своими защитными наклейками для дисплеев телефонов. Изготовлен чехол из полимера особой структуры, которая позволяет распределять силу удара по всему материалу, а не сосредотачивать ее в одной точке.
Rhino Shield Crash GuardCrash Guard весит 12 грамм и обладает толщиной всего в 2,5 мм. Благодаря конструкции бампер позволяет сохранить доступ ко всем портам и кнопкам, и не портит внешний вид. В документах указано, что аксессуар выдерживает падение с высоты до 3 м и давление до 102 кг. Однако эффективность защиты гарантируется лишь в случае применения протекторных пленок для дисплея.
Rhino Shield Crash GuardОбозреватели с ресурса Redmondpie решили провести дроп-тест для iPhone 6 в чехле Crash Guard. Испытание аксессуар прошел успешно — смартфон остался без повреждений.
Приобрести данный чехол можно на сайте Amazon за $25. Там же можно дополнительно присмотреть защитные пленки для дисплея и задней панели смартфона.

Смотрите также: