Solace Element Case

Чехол Solace Element Case для iPhone 6 и iPhone 6 Plus — стильный и надёжный

iPhone, Обзоры

Именитый производитель аксессуаров для яблочной техники Solace выпустил две версии чехла класса «люкс» для обоих флагманских смартфонов Apple. Solace Element Case — трёхсоставной кейс, обладающий острыми гранями и сужающимся к середине основанием для создания наиболее комфортного хвата при удержании устройства в руке.

Solace Element CaseГлавными особенностями аксессуаров являются: эргономичный корпус, защитные свойства, качественные материалы и стильный дизайн. Корпус имеет четыре расцветки: классические золотой, белый и чёрный, а также сочный мятный цвет.

Solace Element Case

Достаточно интересная конструкция состоит из трёх элементов: верхней и нижней заглушек, а также основания, являющегося тыльной крышкой. Прилегающие к iPhone поверхности выполнены из поликарбоната — своеобразная база, поверх которой располагаются элементы, изготовленные из прочного, приятно холодящего руку анодированного алюминия.

Все части прилегают друг к другу плотно, без каких-либо люфтов и скрипов. Фиксация происходит при помощи четырёх надёжных защёлок по периметру. Повторители кнопок алюминиевые, идеально подходящие под общую композицию кейса. Конечная конструкция выглядит монолитной.

Solace Element CaseДостоинство конструкции кейса в том, что при монтаже/демонтаже не царапается корпус смартфона, а сама процедура установки очень проста и не занимает много времени.

А ещё все грани имеют небольшой наплыв на лицевую поверхность смартфона, тем самым обеспечивая безопасность дисплея в случае, если устройство лежит «лицом» вниз.

Solace Element CaseК сожалению разработчики не указали конечные габариты и вес iPhone 6 и iPhone 6 Plus, облачённые в Solace Element Case, однако они позиционируют кейс как «тонкий».

Solace Element CaseКстати, о цене: что для iPhone 6, что для iPhone 6 Plus цена одинакова — $99,95. В комплекте Solace Element Case для iPhone 6 идёт чёрный или белый чехол на выбор с несколькими отделами для пластиковых карт и петелькой для носки чехла на шее. Подобного бонуса для iPhone 6 Plus, увы, нет.

Solace Element CaseУзнать больше информации и приобрести Solace Element Case для iPhone 6/6 Plus.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи