Фото чехла для предполагаемого 12,9-дюймового iPad Pro

Сонни Диксон, уже не раз публиковавший в Сети достоверные снимки неанонсированных устройств Apple, разместил в Twitter изображения чехлов, предназначенных для предполагаемого iPad Pro. Судя по фотографиям, чехлы явно указывают на ряд уникальных функций, характерных только для 12,9-дюймового планшета.

hajek_concept-ipad-pro-macbook-air-12-inch7

По форме дизайн футляра сходен с чехлом для 9,7-дюймового iPad Air, однако на нем явственно просматриваются отверстия для двух Lightning-разъемов – один размещен в нижней части устройства, а второй – на его левой стороне.

iPad ProСнимки футляров также позволяют предположить о наличии в iPad Pro стереодинамиков. Судя по фотографиям, их будет четыре – два в верхней части устройства и два в нижней. Исходя из изображений футляра, купертиновцы не реализовали каких-либо существенных изменений в дизайне устройства, помимо его размера.

чехол для iPad ProВполне вероятно, что в iPad Pro (так же как и в iPad Air 2) будет отсутствовать переключатель беззвучного режима, поскольку единственными отверстиями, расположенными в соответствующей области футляра, являются вырезы для клавишей громкости, микрофона и кнопки питания.

чехол для iPad ProВ Сети уже довольно долгое время ходят слухи о новом 12,9-дюймовом планшете Apple iPad Pro. Предположительно, релиз устройства состоится чуть позже в этом году.

чехол для iPad Pro

По сообщению тайваньского издания Economic Daily News, iPad Pro получит 3-ядерный процессор Apple A9, 2 ГБ оперативной памяти. Также сообщается, что в комплекте нового планшета будет присутствовать стилус.

Смотрите также: