EVOL

EVOL — чехол, превращающий iPhone 6 или 6 Plus в модульный смартфон с множеством новых возможностей

iPhone, Видео, Обзоры

iPhone 6 и iPhone 6 Plus, ровно как и смартфоны других корпораций, не лишены недостатков. С другой стороны — совершенству нет предела, но мы вынуждены ограничиваться лишь новыми моделями, которые выходят один раз в год. Так почему бы не проапгрэйдить имеющийся смартфон? Ведь с EVOL у вас появляется такая возможность.

EVOL До сих пор у нас не было возможности улучшить технические характеристики той или иной составляющей iPhone. EVOL задаёт новый виток развития аксессуаров для мобильных устройств, потому как вы теперь можете увеличивать количество встроенной памяти, ёмкость батареи, улучшать камеру или встраивать более мощную вспышку.

Аксессуар EVOL построен по принципу LEGO — вы надеваете на iPhone 6 или iPhone 6 Plus чехол, подсоединяемый к штатному порту Lightning, а уже в нём имеется четыре слота для внешних модулей, благодаря которым и будут расширяться функциональные возможности флагманов купертиновской мегакорпорации.

EVOL

Корпус EVOL выполнен из термопластичного эластомера — достаточно прочного, лёгкого, приятного на ощупь материала. Первое достоинство кейса заключается в том, что он увеличивает габариты iPhone всего на 1,8 мм с каждой грани, а разницу в весе вы практически не заметите. Чехол отлично защитит смартфон от царапин и потёртостей, а также несильных ударов. Небольшой наплыв кромок на лицевую панель защитит дисплей при нахождении смартфона на ровной поверхности экраном к низу.

Порт Lightning будет теперь занят, однако на его месте появится специальный магнитный разъём, так что если во время зарядки смартфона вы дерните за шнур, то устройство не упадёт в след за проводом (по аналогии с MagSafe на MacBook). Да и подсоединять провод по такой технологии или пользоваться специализированной док-станцией будет куда проще.

EVOL На поверхности EVOL имеется четыре унифицированных слота. Дополнительный модуль можно устанавливать в любой слот. Модули взаимозаменяемы между версиями EVOL для iPhone 6 и 6 Plus, а также с будущими поколениями iPhone, для которых также будут выпускаться кейсы.

Ну а теперь перейдём непосредственно к самому интересному — списку доступных функциональных модулей:

1. EVOL Battery

EVOL Ультратонкая батарея, подключаемая при помощи магнитного соединения к модулю, занимающему один слот. Заряжается на специальной док-станции отдельно от смартфона, а в момент разряда смартфона просто примагничивается к его тыльной части. Никаких проводов! Также никоим образом не мешает остальным модулям. К сожалению, производитель пока не указал ёмкость EVOL Battery.

2. EVOL Dock

EVOL Универсальная док-станция, позволяющая заряжать iPhone 6 и 6 Plus в кейсе EVOL, EVOL Battery и даже Apple Watch. Аксессуар имеет стильную прозрачную устойчивую платформу, стоящую на четырёх прорезиненных ножках, исключающих скольжения по поверхности.

3. EVOL Memory

EVOL Компактный модуль, расширяющий внутренний объём накопителя. Устанавливать на него приложения не получится, а вот сбросить все мультимедийные файлы можно. Обмен информацией осуществляется через фирменное приложение. На старте проекта будет доступен модуль на 64 ГБ, который легко решит проблему с нехваткой памяти (особенно касается 16-гигабайтных моделей смартфонов).

4. EVOL Flash

EVOL Внешняя вспышка, которая мощнее в четыре раза встроенной. Позволит получать более качественные фотографии в тёмное время суток. Имеет встроенный аккумулятор и подключается к iPhone по энергоэффективному каналу Bluetooth 4.0 LE. Кроме того, может использоваться при нахождении вне слота EVOL, для получения максимально привлекательной фотографии.

5. EVOL Lens

EVOL Специальный крепёж, позволяющий устанавливать внешние линзы. Имеется три вида линз:

  • макро;

EVOL

  • широкоугольная;

EVOL

  • фишай.

EVOL

6. EVOL Holder

EVOL Специальный держатель, благодаря которому можно комфортно использовать iPhone одной рукой, не опасаясь его выронить (в отверстие вставляется средний палец руки).

Модули, которые находятся на стадии разработки:

1. EVOL 2nd-SIM

EVOL Позволит практически мгновенно переключаться между двумя SIM-картами. Модуль будет особенно полезен деловым людям и путешественникам. К сожалению, реализовать возможность активной работы двух SIM одновременно не получится. Зато каждый раз пользоваться скрепкой и мучать слот не придётся.

2. EVOL 3D

EVOL Благодаря специальным очкам, к которым будет подсоединяться iPhone, и дополнительному модулю камеры, вы сможете записывать полноценное трёхмерное видео, для дальнейшего воспроизведения на соответствующих телевизорах.

Стоимость различных комбинаций EVOL с модулями следующая:

EVOL На данный момент EVOL находится на стадии финансирования на краудфандинговой площадке Kickstarter. До конца кампании по сбору средств осталось больше месяца, однако количество желающих не столь велико, как хотелось бы. Если средства будут собраны, то уже в июле первые покупатели смогут оценить все возможности новинки.

Узнать больше информации и оставить предзаказ на EVOL.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи