FUSION Stand — док-станция для iMac

Kickstarter-творчество компании iForte уже знакомо нашим читателям. В прошлом году предприимчивые парни из Техаса собрали деньги на замечательную подставку для iMac и Apple Display под названием UNITI. Тот проект оказался сверхуспешным — пользователи собрали почти $100 тыс. Вдохновленные удачей изобретатели представили миру своё новое творение.

fusion stand док-станция для iMacFUSION STAND — компактная версия UNITI. Как и раньше, с помощью подставки можно организовать свои гаджеты (iPhone 5/5S/6/6 Plus, iPad mini, Galaxy S5/S6, Galaxy Note и др.) и iMac в стильную, надежную и удобную рабочую станцию. От «старшего брата» новинке достался элегантный, минималистичный дизайн, а также алюминиевый корпус — и всё это в узнаваемой стилистике Apple.

fusion stand док-станция для iMac

Смартфоны и планшеты (даже в чехлах) располагаются в специальных кредлах. Те, в свою очередь, крепятся к корпусу при помощи магнитов. В результате ничего не «уплывает» с места и не шатается. К слову, после установки на кредл устройство можно заряжать — в нижней части располагается коннектор Lightning или micro-USB.

fusion stand док-станция для iMacВ нише под подставкой предлагается хранить вещи (ручку, бумагу, разную мелочь), чтобы они не отвлекали своим видом от работы или просто для того, чтобы защитить их от внешних воздействий. Размеры позволяют разместить там даже миниатюрный «яблочный» системный блок Mac mini!

Fusion Stand, док-станцияБлагодаря Fusion Stand ваш iMac или Thunderbolt Display будет поднят на уровень глаз, что положительно сказывается посадке пользователя — хорошая осанка и меньше нагрузки на предплечья и запястья. Соответственно, вырастет и производительность труда.

fusion stand док-станция для iMacИз числа прочих особенностей следует отметить, что подставка собирается в США, и имеет два дополнительных цвета на выбор — огненно-красный (Fire Red) и матовый черный.

«Ранние пташки» (первые 50 заказчиков) получат подставку (без кредлов) за 59 долларов. Набор из FUSION STAND и одного кредла с коннектором (Lightning или USB) обойдется в $99. Для всех остальных цена увеличится на $30.

За месяц до окончания финансирования iForte удалось собрать около $6 тыс. из необходимых $20 000, хотя проект стартовал ещё 6 апреля. По-видимому, все, кто хотел нечто вроде FUSION STAND, уже купил себе UNITI.

Официальная страничка проекта на Kickstarter.

Смотрите также:

, . Mac, yablyk-news