UNITI — подставка (все в одном) для iMac, iPhone, iPad и Android-устройств (видео)

На Kickstarter собирают деньги на стильный и практичный аксессуар для поклонников «яблочной» (и не только) техники. Универсальная подставка UNITI примечательна изящным дизайном, практичностью и совместимостью с самыми разными устройствами — от компьютеров iMac до смартфонов Nexus.

подставка uniti

Главная идея UNITI проста — подставка призвана избавить пользователя от беспорядка и лишних проводов на столе. Это и красиво, и полезно — на чистом рабочем столе работа становится более продуктивной.

Внешне UNITI — алюминиевая платформа с практичными разъемами и подключаемыми (и отключаемыми) кредлами.

Разъем на задней панели предназначен для iMac, дисплеев Apple Thunderbolt или любых других мониторов диагональю до 32 дюймов. Вставленный туда монитор по желанию пользователя поднимается на 40 (только для Apple) или 60 мм (доступно для всех мониторов).

подставка uniti-2На передней панели доступны два порта USB 3.0 и разъем для наушников. Под ними — «гнездо», в которое можно отодвинуть любой подходящий предмет (например, фирменную клавиатуру Apple Keyboard, мышку и т.п.).

подставка uniti-3

подставка uniti-4Отдельного упоминания заслуживает система «кредлов». По краям подставки можно установить два кредла. Их установка и удаление с платформы происходят за считанные мгновения, для этого не понадобятся никакие инструменты.

подставка uniti-7Смартфоны и планшеты устанавливаются на док-станции как горизонтально, так и вертикально. UNITI не ограничивается поддержкой исключительно iPhone и iPad/iPad mini — на подставке найдется место для Galaxy S и Galaxy Note, Google Nexus. В будущем список совместимых устройств будет пополняться. Кстати — к док-станции можно подключить оригинальный кабель и зарядить любой из перечисленных выше гаджетов. Даже в том случае, если на нём — привычный чехол.

подставка uniti-5UNITI выполнена из авиационного алюминия, резиновые вставки на «ножках» защищают стол от царапин. Создатели аксессуара подчеркивают, что прорабатывали каждую деталь продукта в духе минималистичной философии Apple. Производство UNITI налажено в США.

Версия подставки с двумя кредлами предлагается за $199 (+ $40 за доставку вне пределов США). Для запуска в промышленное производство UNITI необходимо $45 000. За месяц до окончания сбора денег пользователи собрали более $20 000. В случае успеха первые поставки стильного и практичного аксессуара пользователям Kickstarter начнутся в ноябре 2014 года.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Обзоры