Beats презентует игрокам сборной Германии золотые наушники (видео)

Страсти по мундиалю начинают остывать, но рекламная кампания, которую Beats начала еще в преддверии турнира, продолжается. Победители Чемпионата мира по футболу 2014 в лице игроков сборной Германии получат фирменные наушники, сделанные из 24-каратного золота.Beats

Вручать ценные подарки будет известная супер-модель Наоми Кэмпбелл, которая предварительно снялась в специальной фотосессии для проекта Golden во всем золотом — наушниках, платье, макияже и даже с золотым мячом. Видеозапись мероприятия была размещена на YouTube, где темнокожая модель, помимо прочего, поделилась своими впечатлениями от продукции Beats, предпочтениями в музыке и конечно же поздравила сборную Германии с четвертым по счету завоеванным Кубком мира.

"Я очень рада, что стала частью проекта Golden, это отличный шанс весело провести время и отпраздновать победу сборной Германии! Съемки были энергичными и громкими, мне даже удалось поучиться играть в футбол", — поделилась Наоми и добавила: "Эй, Германия, я поздравляю вас с победой и у нас есть подарок для каждого из вас — наушники Beats из 24-каратного золота. Мои поздравления, чемпионы!"

Стоит отметить, что Кэмпбелл сказала о 24 подарочных комплектах, тогда как в заявке сборной было 23 игрока. Наверняка 24-я пара золотых наушников достанется Йоахиму Леву, которого читательницы Gazzetta dello Sport еще перед чемпионатом признали самым элегантным тренером этого турнира. Ну а бундесманшафт остается только поздравить с тем, что им удастся увезти из Бразилии больше золота, чем они могли себе представить, даже с учетом золотой перчатки Мануэля Нойера.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news