Beats SOLO2

Реклама наушников Beats SOLO2 и Studio при участии iPhone 5s: Эйфория от предстоящего Чемпионата мира по футболу 2014

Уже совсем скоро самые сильные футбольные сборные команды будут бороться за статус чемпиона мира на глазах у десятков тысяч зрителей в Бразилии. Несомненно, этого события все ждут с огромным нетерпением, учитывая тот факт, что в 200 странах по всему миру насчитывается около 250 млн футбольных фанов.

Beats SOLO2Вполне понятно, что во многих странах мира существует эйфория от предстоящего «праздника». Люди украшают автомобили и дома флагами любимых команд, а также символикой мундиаля. Представители компании Beats, которая теперь принадлежит Apple, решили не отставать от существующей тенденции и выпустили новый рекламный ролик под названием The Game Before the Game (рус. – игра перед игрой). Видео лемонстрирует напряженную атмосферу, в которой находятся футболисты еще до начала состязания, включая наплыв фанатов и давление, с которым сталкиваются игроки. В ролике можно увидеть таких звезд футбола, как Бастиан Швайнштайгер, Марио Гетце, Неймар, Сеск Фабрегас, Луис Суарес, Чичарито (Хавьер Эрнандес) и многие другие.
Beats SOLO2В центре внимания видеоролика находится Неймар да Сильва, нападающий ФК “Барселона” и национальной сборной Бразилии. Он слушает наставления отца перед тем, как выйти на поле матча в рамках Чемпионата мира по футболу 2014. Помимо этого, также показаны ритуалы других футболистов перед выходом на поле – Швайнштайгер смачивает гетры водой, Фабрегас целует подаренное подругой кольцо четыре раза, а Суарес целует запястье, на котором вытатуированы имена его детей. В некоторых кадрах ролика отчетливо видно смартфон компании Apple – iPhone 5s, и MacBook Air.
Beats SOLO2Помимо слов наставления от отца Неймара, в ролике также звучат следующие слова: «Еще до достижения целей и славы существует невидимая игра в раздевалке. Смотрите, как лучшие из лучших достигают величия с Beats SOLO2 и Studio. Вот как нужно выигрывать». Саундтреком к ролику является композиция «Jungle» (рус. – «Джунгли») в исполнении X Ambassadors и Jamie N Commons. Помимо именитых футболистов, в рекламе Beats появляются музыканты Nicki Minaj и Lil Wayne, баскетболист Леброн Джеймс, теннисистка Серена Уильямс и другие.

Новый ролик от Beats – это не просто реклама наушников. Это стиль. Это умение Beats продать свой бренд. Именно это достоинство компании Dr. Dre заставило Apple приобрести ее. за $3 млрд. По версии Ad Age, звезда баскетбола Леброн Джеймс обратился к Beats с просьбой принять участие в ролике The Game Before the Game. Этот случай говорит о многом, учитывая то количество рекламы продукции Samsung, в которой он появлялся ранее.

Смотрите также: