Стив Возняк

Стив Возняк одобрил сделку Apple с Beats Electronics

Одна из главных отличительных черт соучредителя компании Apple Стива Возняка в том, что он почти всегда высказывает свое мнение прямо, даже если оно, к примеру, является полноценной критикой компании и ее текущей линейки продуктов. Поэтому, когда Воз сказал, что он солидарен с решением Apple о покупке Beats Electronics за $3 млрд, то можно с уверенностью сказать, что это высказывание было совершенно искренним. 

Стив ВознякВ своем интервью для портала CNET Стив Возняк одобрил сделку Apple с Beats Electronics. Однако он также заявил, что успех Beats может быть связан с данью моде, хотя и отметил, что если бы он покупал наушники для себя, то скорее всего предпочел бы Beats другим брендам, таким как Skull Candy, например.

Излишне говорить о том, то наушники компании Beats пользуются огромной популярностью среди молодежи. Но это не является основной причиной для приобретения компании фирмой Apple. Главной причиной, по мнению большинства, является сервис потоковой музыки, который, по словам генерального директора Apple Тима Кука «был создан с большим уважением как к самим музыкантам, так и к их фанам» и «это первый потоковый музыкальный сервис, который действительно сделан правильно».

Смотрите также: