Минималистичные чехлы для iPhone 6

На сегодняшний день существует немало аксессуаров для смартфонов. Среди них есть чехлы для iPhone 6, как просто выполняющие защитные функции, так и специализированные. Лучшие на сегодня модели аксессуаров из той категории, которые не нарушают эстетическое совершенство дизайна смартфонов от Apple. 

минималистические чехлы для iPhone 6

Totallee Scarf

iPhone 6, минималистичные чехлыС одной стороны, чехол отличается минимальной толщиной, 0,35 мм, не скрывает обводы корпуса iPhone 6 и оставляет на виду знак качества – логотип Apple. А с другой он слишком мягкий, чтобы противостоять серьезной механической нагрузке, совершенно не прикрывает область экрана и вряд ли имеет право претендовать на наличие защитных свойств. Уравновешивает эти две крайности доступная цена, которая у официального производителя составляет $20. На том же Amazon есть версии для моделей iPhone 6 Plus – сравнивайте и делайте выводы.

Elago Slimfit2

iPhone 6, минималистичные чехлыТонкий бортик, выступающий вокруг экрана смартфона, проблематично назвать аналогом серьезного бампера, но он хотя бы есть – в отличие от прочих сверхтонких чехлов. Также есть в действительности почти незаметное, но все же текстурированное покрытие задней части, для надежного контакта с кожей. Чехол производится из мягкого всепогодного поликарбоната толщиной 0,5 мм и спроектирован специально для яблочного дуэта фаблетов. Ценники для большей и меньшей модели – $10 и $11, соответственно.

Halo Hybrid

iPhone 6, минималистичные чехлыПример глубокой проработки деталей, как конструктивного, так и дизайнерского характера. Данный чехол производства iBlason по периметру несет мягкий демпфирующий ободок, амортизирующий удары при падении. Экран смартфона оказывается прикрыт частично, кнопки громкости звука и питания – полностью, для защиты от грязи. Заявлено, что прозрачный материал устойчив к царапинам и легко демонтируется для замены при получении фатального количества повреждений. Заинтересовавшиеся могут поискать предложения в Интернет-магазинах, отталкиваясь от базовой цены в $10/11,19 за версии для моделей iPhone 6 / iPhone 6 Plus.

Rinke Fusion

iPhone 6, минималистичные чехлыОсобенности конструкции чехла таковы, что он облегает iPhone 6 со всех сторон, создавая прослойку между аппаратом и поверхностью, на которую тот водружен. Углы усилены пластиковыми вставками, высота бортика вдоль экрана заметна невооруженным взглядом. Все внешние функциональные элементы, кнопки и разъемы, прикрыты либо слоем гибкого материала, либо заглушками – препятствие на пути влаги и пыли. Полная прозрачность чехла понравится тем, кто долго размышлял над цветовой гаммой своего нового iPhone, всех прочих должна порадовать финансовая сторона вопроса, стоимость изделия $10 и $12 соответственно.

Кожаный чехол от Apple

iPhone 6, минималистичные чехлыДетище дизайнера Джона Поусона (John Pawson), официально представленное в фирменном магазине яблочного бренда. И рекомендуемое тем, кто в восторге от изделий, на законных основаниях украшенных знаменитым логотипом. Снаружи добротная неподатливая кожа, изнутри нежная микрофибра, присутствует косвенная защита экрана и специальные элементы оформления кнопок. Ставка и этого не скрывают, сделана на эстетику облика и использование недешевых материалов, поэтому данные чехлы для iPhone 6 и его более массивного собрата продаются по 2 990.00 pyб и 3 390.00 pyб за экземпляр соответственно.

Bumpies

iPhone 6, минималистичные чехлыНазывать это чехлом или бампером, суть лукавить, правильное определение ближе к «комплекту угловых протекторов». Малогабаритные, но объемные насадки выступают над поверхностью корпуса смартфона во все трех плоскостях. Как следствие – при любом типовом падении первый удар принимает амортизирующая защита. Да, iPhone по-прежнему очень боится грязи, ненавидит купания и может быть исцарапан вдоль и поперек, но как альтернатива прочим решениям – имеет право на существование. Вот еще бы производитель снизил стоимость, все-таки $25 за набор из 4 крохотных элементов это многовато.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news