Matter — программа для добавления 3D-эффектов к фото — Приложение недели в App Store

Магазин приложений Apple может порадовать любителя айфонографии огромным количеством фоторедакторов всех сортов, но найти среди них программу с по-настоящему оригинальным функционалом довольно сложно. Модераторы App Store отыскали среди серой массы редактор Matter и назвали его лучшим приложением этой недели.
Matter

Разработчики Pixite не стали нагружать интерфейс Matter традиционными инструментами, фильтрами и масками, программа предназначена исключительно для добавления на снимки трехмерных объектов. В комплекте имеется несколько бесплатных пакетов с простыми геометрическими фигурами, сложными конструкциями, каскадами объектов и т.д. Пользователю остается лишь выбрать понравившийся эффект и настроить его по своему усмотрению.
MatterНастроек не очень много, но тем не менее их достаточно для того, чтобы фото выглядело действительно уникальным.

Простыми жестами можно разворачивать, масштабировать и перемещать объект, также имеются отдельные разделы для выбора заливки (прозрачная, контурная, зеркальная и т.д.) и регулировки тени. Если собственной фантазии не хватает, можно воспользоваться чужими идеями в специальном меню "Ideas".
MatterЕще одна интересная фишка — создание видео на основе изображения. Каждый объект являет собой не просто статичную фигуру, но и может вращаться с заданной пользователем скоростью под заданным углом, что позволяет создавать красивые анимации. После завершения редактирования результатом можно поделиться в социальных сетях или просто сохранить в медиатеке устройства без водяных знаков и рекламы.

В обычное время приложение Matter стоит в App Store 119 рублей (содержит встроенные покупки), но до следующего четверга скачать его можно будет бесплатно.

Скачать Matter для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Смотрите также: