Компания Belkin выпустила первые официальные аксессуары с разъемом Lightning

Новости, Обзоры

Демонстрация нового разъема Lightning, которая проходила параллельно с презентацией iPhone 5, вызвала бурю негативных отзывов от недовольных владельцев многих устройств и аксессуаров со старым 30-контактным разъемом. Как Вы помните, недавно состоялись переговоры с партнерскими компаниями, целью которых является интеграция нового интерфейса Lightning для различных аксессуаров и устройств. 

Сегодня компания Belkin объявила о статусе официального парнера Apple в программе MFi (Made for iPhone) и представила несколько новинок с поддержкой интерфейса Lightning.

Автомобильное зарядное для iOS устройств Belkin

Новое (обновленное) 10 ваттное автомобильное зарядное устройство Belkin служит для зарядки iPad mini, iPhone 5, iPod nano 7, iPod touch 5 и iPad 4, а также предлагает защиту от перенапряжения Ваших дорогих «игрушек». Зарядное поставляется с USB-Lightning кабелем и доступно только в черном цвете. Стоимость аксессуара $30.

Док-станция Charge + Sync Dock Belkin

Представленная док-станция Вelkin Charge + Sync Dock, служит для удобного размещения iOS-девайса и одновременной его подзарядки. Станция представляет собой устройство из окрашенного анодированного алюминия со съемной магнитной основой, 3,5 AUX штекера и аудио разъема для подключения наушников или колонок. Вelkin Charge + Sync Dock совместим только с оригинальным USB-Lightning кабелем от Apple. Данный аксессуар также стоит $30, но совместим лишь с iPhone 5.

Компания Belkin открыла предзаказы на эти два устройства уже сегодня, однако на полки магазинов они поступят лишь в конце ноября.

Если Вы считаете, что предложения компании Belkin слишком дорогие, взгляните на аналогичные (правда не официальные) предложения от iPhone5mod. Компания также предлагает док-станции и интересные кабели и адаптеры по более низким ценам.