Чехол для iPhone 6s из Nokia 3310 (видео)

Из чего сделать защиту для iPhone 6s, как не из легендарного неуязвимого аппарата с нордическим характером? Правда, для того, чтобы надежно прикрыть смартфон со всех сторон, потребовался коллективный труд сразу 5 экземпляров Nokia 3310.

Чехол для iPhone 6 из Nokia 3310

По заверениям автора «изобретения», все 6 устройств, объединенные творческим гением в подобие единого целого, полностью работоспособны. Можно звонить, предаваться ностальгии с SMS-сообщениями, сыграть в «змейку», а какой знатный будильник получится из этого «франкенштейна»! Увы, конструктор-энтузиаст в пылу самореализации позабыл о том, что можно было бы объединить энергетические системы телефонов. При емкости аккумулятора Nokia 3310 900-1000 мАч, в зависимости от модификации, скромняга iPhone 6s с его 1715 мАч мог бы получить солидную прибавку к автономному времени существования.

Касательно защитных свойств – все обустроено по правилам доморощенной фортификационной науки. Углы прикрыты, высота и толщина импровизированного бортика по периметру лицевой стороны смартфона более чем достаточная. Да, изящными габаритами, в отличие от брендовых разработок, сия конструкция не отличается, но ведь Apple с выходом Smart Battery Case подала непосредственный пример – главное функциональность, а не внешний вид. Плюс у подобной «тарелочки» есть все шансы достойно выполнить функции «бронечепчика» для головы владельца при внезапной метеоритной атаке.

Смотрите также: