Как синхронизировать закладки Safari между iPhone, iPad и Mac посредством iCloud

На самом деле смартфоном и десктопом дело не ограничивается, данный сервис спроектирован так, что позволяет синхронизировать между собой закладки браузера Safari на любых iCloud-совместимых устройствах. Причем происходит это обычно без танцев с бубном, но для тех, кто приступает к процедуре в первый раз – краткая инструкция.

Закладки iCloud между iPhone, iPad и Mac OS X

Как синхронизировать закладки Safari на iPhone, iPod Touch, iPad и Mac посредством iCloud

1. Откройте стандартное приложение Настройки на iOS-устройстве.
2. Перейдите в раздел iCloud, введите данные учетной записи Apple ID и активируйте переключатель Safari.
sync-bookmarks-mac-os-x-ios-yablyk
3. На компьютере Mac произведите те же действия: откройте Системные настройки, перейдите в iCloud, введите данные учетной записи и активируйте синхронизацию закладок Safari.
Закладки iCloud между iPhone, iPad и Mac OS X
Теперь закладки, сохраненные в Safari на любом из устройств, объединенных одной учетной записью, будут синхронизированы между собой. Подобным образом можно активировать синхронизацию и других разделов iCloud.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , , . Mac, yablyk-news
  • https://plus.google.com/111647190319707805752 Дмитрий Мышков

    Синхронизации закладкок не происходит. Только в значке облачка — там видны открытые вкладки на устройствах, у которых тот же apple id. В разделе закладок же ничего не добавляется на устройствах, находящихся в том же apple id.
    Так что, все же "танцы с бубном".

    • https://plus.google.com/107316326135799322585 Pavel K

      Во-во. Возникла нужда поставить винду через BootCamp, диск оказался поврежден и через дисковую утилиту исправить не удалось. Пришлось снести OS X и поставить заново. Все через iCloud подтянулось, кроме закладок Safari. Самое удивительное — подтянулась даже ИСТОРИЯ браузера (на кой спрашивается?), а вот закладки — нет. Остались на айфоне. Как перетащить — загадка