Seng

Твик Seng объединяет Пункт управления и панель многозадачности

Видео, Джейлбрейк

Благодаря твику Seng у пользователей появилась возможность получить отличный симбиоз Пункта управления и режима многозадачности, а также замену любимому твику Auxo 3, который так и не был оптимизирован под iOS 8.4.

Seng

Разработчика из Купертино решили, что пользователям не стоит доверять возможность видоизменения Пункта управления, а в режиме многозадачности львиная доля свободного пространства не задействована (избранные иконки контактов не в счёт — ими почти никто не пользуется). Такая несправедливость скорее всего и натолкнула разработчика создать твик под названием Seng.

Seng

Рабочая область Seng состоит из трёх частей: в верхней и нижней расположены кнопки и переключатели, аналогичные Пункту управления, а в центральной — режим многозадачности.

Запускается твик аналогичным образом что и Пункт управления — свайпом от нижней части дисплея вверх. Таким образом, пользователю не придётся пользоваться двойным нажатием кнопки Home, позволяя экономить её ресурс.

Seng

Пройдя в настройки, мы сможем выбрать и расположить необходимые блоки в верхней и нижней части дисплея. К ним относятся кнопки управления плеером, AirDrop, панель переключателей и быстрого запуска приложений, слайдеры управления громкостью и звуком и прочие. Некоторые позиции, вроде тех же AirDrop, кнопок управления плеером или информации о воспроизводимом треке, можно сделать активными только во время их использования. В остальное время они не будут занимать свободное пространство.

Seng

Большим упущением стало отсутствие возможности настроить на собственный вкус панель переключателей и быстрого запуска приложений. Благо с Seng отлично функционируют такие бесплатные твики вроде FlipControlCenter, которым эта задача по плечам. Так что и 3G можно будет быстро включать, и режим модема, и респринг делать, и так далее.

В режиме многозадачности иконку приложений можно наложить поверх миниатюры или вовсе убрать. Всё прямо как в Auxo 3.

Seng

Работает Seng как в вертикальной, так и в горизонтальной ориентации, что очень удобно. Правда миниатюры приложений в режиме многозадачности получаются уж очень компактными, да и небольшие графические баги и недоработки интерфейса тоже встречаются, хоть это и не критично.

Твик находится на стадии открытого бета-тестирования и распространяется абсолютно бесплатно. Скачать его можно с репозитория разработчика, добавив в «Источники» Cydia следующий адрес:

http://chewitt.me/repo

Смотрите также: