Air Charge - парящая в воздухе зарядка для iPhone 7

Air Charge — парящая в воздухе зарядка для iPhone 7

Обзоры

На просторах Kickstarter и других краудфандинговых платформ всё чаще встречаются «левитирующие» аксессуары. Они используют принцип электромагнитной подвески и стоят довольно дорого (до $200). Зато какой вау-эффект! Теперь «летающий» аксессуар получил и iPhone 7.

Air Charge - парящая в воздухе зарядка для iPhone 7

Создатели зарядки под названием Air Charge описывают свой продукт так:

«Air Charge — единственная в своем роде зарядка для iPhone, которая позволяет поднять ваш iPhone в воздух в то время, когда он заряжается. Просто поставьте свой iPhone 6 или 7 над базовой станцией и смотрите, как он парит в воздухе и одновременно заряжается при помощи индуктивной зарядки».

Air Charge работает бесшумно, так что iPhone можно спокойно ставить на подзарядку и ночью. Дизайн подставки позволяет подключать к Lightning-коннектору смартфоны в чехлах.

Внешний вид подставки сформирован с учетом принципов минимализма. Так, «шайба», на которую ложится iPhone, создана так, чтобы быть практически незаметной после того, как на неё ляжет смартфон и вся конструкция повиснет в воздухе.

Air Charge предлагается в двух расцветках — белой (Arctic White) и черной (Stiletto Black).

Air Charge - парящая в воздухе зарядка для iPhone 7

Можно ли верить создателям проекта? Air Charge придумал и реализовал житель штата Калифорния Шеффилд Нолан. У него уже есть опыт успешной работы с новыми проектами — в 2010 году он основал компанию-стартап, а в 2015-м продал её крупной компании.

Как насчет цен? В магазине зарядка с эффектом левитации будет стоить 199 долларов, но сейчас её можно купить гораздо дешевле. Для «ранних пташек» предусмотрена льготная цена в $79-$99 (количество товара ограничено).

Первая партия Air Charge будет выслана заказчикам в феврале 2017 года.

Официальная страничка проекта на Kickstarter.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи