Что покажет Apple на весенней презентации Apple 27 марта

Без категории

Примерно через полгода после главного мероприятия, на котором традиционно демонстрируются новые модели iPhone, Apple обычно проводит менее значительную весеннюю презентацию. В этом году, а именно 27 марта, обозреватели и поклонники продукции американской компании рассчитывают видеть сразу несколько новых устройств, о которых речь пойдет ниже.

Яблык в Telegram и YouTube. Подписывайтесь!

Презентация Apple

Естественно, точных данных о предстоящих релизах журналистам не сообщили, но некоторые намеки можно разглядеть в самом приглашении. Например, место проведения мероприятия (школа в Чикаго) указывает на ориентированность одного или нескольких ожидаемых устройств на образовательный сегмент рынка. Кроме того, изображенный в приглашениях логотип стилизован под нарисованный вручную, а это совпадает с имеющимися слухами о поддержке новыми MacBook стилуса Apple Pencil.

 

Новый MacBook Air с экраном Retina

Беспошлинный порог для интернет-посылок в России

Примечательно, что Apple пригласила журналистов не в свой новый кампус, где для презентаций обустроено специальное место, именуемое Театром имени Стива Джобса, а в одну из школ Чикаго. Вместе с логотипом в виде нарисованного от руки фирменного яблока, место проведения косвенно подтверждает слухи о подготовке к выпуску нового 13-дюймового MacBook Air или 13,3-дюймового MacBook с поддержкой стилуса Apple Pencil. Предполагается, что ноутбук стоимостью 800-900 долларов будет предназначен, помимо обычных покупателей, для учебных учреждений.

 

Бюджетный iPad

iPad 2017

Кроме того, ожидается релиз новой версии доступного iPad с диагональю экрана 9,7 дюйма, который в США можно будет приобрести всего за 259 долларов. На это, в честности, указывает одобренная заявка Apple на продажу новых устройств с маркировкой A1893 и A1954 в России.

ПО ТЕМЕ: iOS 12 дата выхода: Apple официально назвала день презентации.

 

iPad Pro 2

клавиатура для iPad

Инсайдеры уже не первый месяц предрекают скорое появление обновленного iPad Pro, который должен избавиться от физической кнопки Home и получить безрамочный дисплей «а-ля iPhone X», а также технологию распознавания лица пользователя Face ID. Возможно, устройство будет анонсировано 27 марта.

 

iPad mini 5

iPad mini

Компактная версия яблочного планшета не обновлялась уже более двух лет, а значит пришло время если не пересмотреть дизайн гаджета, то как минимум оснастить его более производительной начинкой. Обозреватели указывают на некоторых ритейлеров (среди которых крупная сеть магазинов Best Buy), существенно снизивших в феврале цены на iPad mini 4, что добавляет прогнозу правдоподобности.

 

iPhone SE 2

iPhone SE 2 в стиле iPhone X

Вполне возможен и релиз второй версии весьма популярного iPhone SE, занявшего в свое время нишу между флагманами и устаревшими смартфонами. Впрочем, известный аналитик Мин-Чи Куо, специализирующийся на продукции Apple, уверяет, что в данный момент компания не может представить ожидаемый многими «бюджетный iPhone X» в силу производственных ограничений. Да и правдоподобных утечек с фабрик-партнеров пока не появлялось.

 

iPhone (PRODUCT)RED Special Edition

iPhone (PRODUCT)RED Special Edition

Прошлой весной красные iPhone 7 / 7 Plus вызвали настоящий ажиотаж среди покупателей, поэтому вполне резонно ожидать появления iPhone 8 / 8 Plus и iPhone X с этим цветом корпуса. Напомним, деньги, вырученные от продажи товаров под эгидой (PRODUCT)RED, направляются в фонд борьбы со СПИД/ВИЧ.

 

Румяный iPhone X

Румяный iPhone X

Кроме того, согласно многим прогнозам, Apple может представить флагманский iPhone X в новомодном цвете Blush Gold, что можно перевести как «румяное золото».

Ну и конечно к презентации 27 марта приурочат релизы финальных версий прошивок  iOS 11.3, macOS 10.13.4, watchOS 4.3 и tvOS 11.3, активно тестирующихся в данный момент.

Смотрите также:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.