TabletRiser

TabletRiser — самая эргономичная и удобная подставка-кейс для iPad (видео)

iPhone, Обзоры

Функциональность, производительность, диагональ экрана и другие показатели, на которые в первую очередь обращают внимание покупатели при выборе планшета, растут от года к году. Но уже сейчас "таблетки" заменили многим людям другие виды компьютеров, а их эргономичность по-прежнему далека от тех же ноутбуков, не говоря уже о стационарных рабочих станциях.

TabletRiserДействительно, работать с планшетом несколько часов кряду как минимум неудобно, а как максимум — вредно для здоровья. Шея, плечи, кисти рук, спина и другие части тела находятся не в самых естественных позах, когда пользователь горбится над столом, рассматривая символы на Retina-дисплее.

TabletRiser - Подставка кейс для iPad

Этим довольно успешно пользуются некоторые производители. Например, Microsoft, предлагающая приобрести в комплекте со своим флагманским планшетом Surface Pro 3 фирменную клавиатуру-подставку, стоимостью 130 долларов. Впрочем, инвестировав эти же деньги в стартап TabletRiser, вы получите куда более интересный и функциональный девайс.

TabletRiserСоздатели намереваются выпустить 700-граммовый алюминиевый кейс, который легко трансформируется в подставку для iPad или любого другого планшета с диагональю экрана не более 14 дюймов. При этом, аксессуар превращает устройство даже не в подобие ноутбука, а в своеобразный штатив для экрана и подкладку для клавиатуры. То есть, пользователь получает возможность регулировать высоту наклона клавиатуры, расположения экрана и даже легким движением менять ориентацию планшета с вертикальной на горизонтальную и обратно. В данный момент проект собирает деньги на краудфандинговой платформе Kickstarter, для успешного завершения кампании необходимо собрать еще около 12 тысяч евро за 35 дней.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи