Первые снимки 4-дюймового iPhone 6с от Apple

Первая информация о том, что Apple намерена выпустить в этом году сразу три новых смартфона появилась на прошлой неделе от инсайдеров издания Digitimes, а уже сегодня в Сети появились первые фотографии корпуса будущего бюджетного аппарата.


iPhone 6с
Напомним, впервые руководство яблочной компании приняло решение о выпуске бюджетной модели iPhone в пластиковом корпусе в 2013 году, тогда на рынок вышли флагманский iPhone 5s и менее производительный iPhone 5c. Аппарат отличался отсутствием новой сдвоенной вспышки TrueTone, датчика отпечатков пальцев, 64-битного процессора Apple A7 и сопроцессора движения M7 Motion.

На фотографиях, опубликованных изданием Future Supplier демонстрируется разница между корпусами iPhone 5c и iPhone 6c. Это расположенные в два ряда отверстия для динамика на нижнем торце и прямоугольное "окошко" светодиодной вспышки.
iPhone 6с
iPhone 6сЧто касается технических особенностей iPhone 6c, то аналитики прогнозируют, что устройство получит 4-дюймовый Retina-дисплей, пластиковые корпуса различных расцветок, сдвоенную вспышку, 20-нм процессор Apple A8 и дактилоскопический датчик. Стоимость аппрата составит порядка 400-500 долларов. При этом флагманские модели iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут оснащены новыми 16-нм процессорами Apple A9 производства TSMC и Samsung.

Смотрите также: