iPhone 6 и iPhone 6 Plus

iPhone 6 обгоняет по продажам iPhone 6 Plus в шесть раз

iPhone

В прошлом году компания Apple выпустила сразу две модели смартфона iPhone — 4,7 дюймовую и 5,5-дюймовую. Планшетофон оказался популярным у пользователей, однако, по данным Localytics, iPhone 6 все же продается чаще, чем iPhone 6 Plus.


iPhone 6 и iPhone 6 PlusВ частности, 4,7-дюймовоя модель iPhone обгоняют 5,5-дюймовую в шесть раз. Но владельцы планшетофона используют больше приложений.

Любопытно, что темпы распространения iPhone 6 куда выше, чем у предыдущих моделей "яблочных" смартфонов. Так модель iPhone 5s занимает уже только 6% рынка всех iPhone.
Статистика продаж iPhone

Среди активированных смартфонов первое место все же пока занимает iPhone 5s с показателем 27%, на втором месте расположился iPhone 5 с 25%. Напомним, что всего на данный момент существует 10 моделей смартфонов, из которых только четыре находятся в продаже.
iphone_engagement-02Если же говорить о популярности приложений у пользователей iPhone 6 Plus, то здесь скорее всего влияет широкий более удобный для просмотра и работы экран. По крайней мере владельцы планшетофонов на 11% больше времени проводят за приложениями, чем пользователи iPhone 6.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи