Покупайте iPhone 6!

Почему iPhone лучше, чем Android? 9 фактов

iPhone

Сомневаетесь, что же взять – «айфон» и «андроид»? На самом деле, выбора практически не существует – iPhone однозначно лучше сразу по нескольким важным параметрам, считают журналисты издания Businessinsider.

Покупайте iPhone 6!

iPhone получает лучшие приложения первым

iPhone 6 gold app store

По сравнению с Android у iOS гораздо более скромная доля рынка. Но разработчиков этот факт волнует мало – они по-прежнему выпускают версию своего приложения сначала для iPhone и iPad, и лишь затем – для Android. Кроме того, вариант для Android нередко проигрывает в качестве. Часто у него не такой качественный дизайн, не хватает функций, которые давно есть на iOS. Вывод очевиден – если вы хотите получать крутые игры и те приложения, о которых говорят, вам лучше выбрать iPhone.

iPhone лучше выглядит

iphone-6-plus-iphone-6-iphone-5s-iphone-5c-logo

За редкими исключениями – HTC One, Xiaomi Mi Note – по-настоящему красивых Android-смартфонов практически нет. Большинство из них – угловатые пластиковые уродцы, вызывающие отвращение с первого взгляда. В случае с iPhone дизайну уделяется в разы больше внимания. В результате на него приятно смотреть, и выглядит он гораздо лучше конкурентов.

Apple Pay стремительно становится лучшей системой для мобильных платежей в мире

Apple Pay

История платежного сервиса Apple началась буквально несколько месяцев назад. Но Apple – в любом случае единственная компания на рынке, которой удалось создать простую в использовании платформу для мобильных платежей, принятую большинством банков и выпускающих кредитные карты компаний.

Отличная служба поддержки в Apple Store

Поддержка в Apple StoreВ каком магазине вам согласятся помочь, если вы чего-то не понимаете в своем «андроиде»? Для многих это салон оператора сотовой связи. Но разве может его сотрудник дать консультацию, по качеству схожую с консультацией в фирменном магазине Apple – Apple Store?

Если что-то не так, большинство людей по всему миру просто идут в ближайший «храм» Apple и получают помощь. Попробуйте-ка найти такой сервис для Android.

iPhone превращается в ваш пульт управления… домом!

HomeKit для iPhoneЛетом 2014 года Apple анонсировала HomeKit – платформу для работы «умного дома». В нынешнем году мы наверняка ещё не раз услышим о ней – ведь производители по всему миру выпустят совместимые с HomeKit гаджеты. Иными словами – вы легко сможете выключить свет, даже не вставая с дивана.

Родительский контроль 2.0

Родительский контрольВ iOS 8 появилась новая функция под названием Семейный доступ. Благодаря ей глава семейства может контролировать контент (фильмы, книги, приложения), появляющийся на имеющихся в семье устройствах. Если “главный в доме” уверен, что тот или иной контент может повредить его домочадцам – стоит только захотеть, и, к примеру, доступ ребенка к слишком «взрослой» для него вещи будет запрещён.

На iPhone – самый качественный сканер отпечатков

touch id iphone 6Samsung и HTC уже предлагают в своих флагманах аналоги Touch ID. Но копия, как известно, всегда хуже оригинала. Ни один из них не настолько точный, ни один настолько не применим в реальной жизни, как сканер отпечатков пальцев от Apple. Удивляться не приходится – несколько лет назад Apple купила Authentec, лучшую компанию-специалиста по производству сканеров отпечатков для мобильных девайсов. С тех пор купертиновцы всегда на шаг впереди.

Редкий Android сравнится с iPhone по качеству снимков

Камера iPhone 6Камера iPhone, несмотря на «скромные» по сегодняшним меркам 8 мегапикселей, делает невероятные снимки и располагает полезными функциями вроде записи видео в замедленном (slo-mo) и интервальном (time-lapse) режимах. Пожалуй, единственный по-настоящему опасный конкурент iPhone 6 и 6 Plus в деле фотографирования – корейский Samsung Galaxy Note 4. Но даже у него, разумеется, нет остальных преимуществ iPhone.

Ваше ПО всегда будет самым свежим

iOS - обновление ПО для актуальных девайсов будет всегдаИ Apple, и Google выпускают новые версии своих мобильных операционок раз в год. Но большинство Android-юзеров так и не получают долгожданный апдейт – производителям и операторам некогда «заморачиваться» с прошивками для сотен и тысяч устройств. Когда у них всё-таки доходят руки до обновления, самое время ждать уже следующий апдейт.

iPhone – совсем другая история. Все актуальные (выпущенные в последние три года) модели получают новейшую версию iOS. Более того – всего за несколько месяцев Apple идеально оптимизирует систему для работы даже на старых устройствах.

Смотрите также: