iPhone 6

iPhone 6 спровоцировал новый тренд — пощечины в slow-mo

iPhone, Видео

Когда Slow-Motion камера впервые попала в руки Джонни Ноксвиллу и компании, зрители со всего мира имели возможность наблюдать удары по лицу (и не только) в замедленной съемке. Теперь же запечатлеть трясущиеся от удара лица своих друзей может каждый владелец iPhone последних моделей.

iPhone 6

Первые ролики с заснятыми на яблочный смартфон пощечинами появились на YouTube в прошлом году, практически сразу после старта продаж iPhone 5s. Напомним, прошлогодний флагман фиксировал видео в режиме Slow-Motion с частотой 120 кадров в секунду. Вышедшие в этом году iPhone 6 и iPhone 6 Plus увеличили этот показатель вдвое — 240 кадров в секунду, и народ принялся за старое.

Конечно, имеются примеры и более продуманных вирусных флешмоб-видео, например, IceBucketChallenge, но и здесь есть на что посмотреть. Ниже опубликовано несколько примеров подобных развлечений.




Напомним, iPhone 6 Plus и iPhone 6 оснащены 8-мегапиксельными камерами с увеличенным, по сравнению с предыдущей моделью, размером пикселя и улучшенной светосилой. Благодаря функционалу iOS 8 пользователи могут снимать не только замедленное видео Slow-Motion, но и ролики TimeLapse (интервальная съемка).

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи