iPhone 7 Сонни Диксон

iPhone 7 и iPhone 7 Plus — названия новых смартфонов Apple. iPhone 7 Pro и iPhone 6 SE не будет

iPhone

Японский блог MacOtakara опроверг слухи о том, что в этом году Apple приведет названия своих смартфонов в соответствие с наименованием остальных своих линеек и по аналогии с iPad и iPad Pro станет выпускать iPhone и iPhone Pro.

iPhone 7 Сонни Диксон

Компания все же не будет менять порядок наименования устройств и выпустит новые коммуникаторы под ожидаемыми названиями — iPhone 7 и iPhone 7 Plus, отметил ресурс со ссылкой на информацию от надежного источника, ранее предоставившего достоверные сведения относительно iPhone SE.

Также отмечается, что новое поколение «яблочных» смартфонов получит сенсорную кнопку «Домой» с поддержкой технологии Force Touch. Если предположить, что информация является достоверной, осенью мы можем ожидать выход двух традиционных моделей iPhone — 4,7-дюймового iPhone 7 и 5,5-дюймовой старшей версии iPhone 7 Plus.

Ранее японский ресурс Nikkei сообщил, что Apple действительно разрабатывала модель iPhone 7 Pro с двойным модулем камеры, в то время как версия Plus должна была получить только одномодульную камеру.

iphone 7

Тем не менее, в связи с растущей конкуренцией на рынке смартфонов производитель решил отказаться от выпуска третьей модели и вместо этого реализовать двойную камеру в iPhone 7 Plus, который, помимо прочих изменений, будет оснащен 3 ГБ ОЗУ для обеспечения производительности камеры.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи