iPhone 6s против вращающегося колеса мотоцикла Ducati

Идея была предельно простой, но проработкой критериев эксперимента прославленный экзекутор продукции Apple не озаботился. iPhone 6s цвета розового золота, к вящему удивлению блоггера, остался в строю после встречи с дымящейся резиной мотоцикла Ducati.

iphone 6s vs ducati

Флагманский смартфон Apple укомплектован вовсе не защитным стеклом Gorilla Glass 4-го поколения. Доказательством служит страница производителя где перечислены устройства с данным типом покрытия. После провала затеи с массовым выпуском недорогих сапфировых стекол купертиновцы остановили выбор на так называемой «технологии Ion-X». А наиболее сильной стороной «ионизированного» покрытия называются как раз устойчивость к истиранию, причем твердыми и острыми предметами, с малым пятном контакта – не сравнить с прикосновением широкой и мягкой покрышки байка.

iphone 6s vs ducati

Немудрено, что iPhone 6s с честью выдержал импровизированный текст, сохранив работоспособность. Несколько секунд вращения колеса привели лишь к тому, что появился жидкий дымок. Ни пламени, ни сажи, ни закопченных следов на асфальте – быть может, стоило подержать подольше? Особенно если конечной целью процедуры амбициозно названо «полное выгорание» корпуса iPhone.

В большинстве своем — страшные черные следы на экране – ни что иное, как отслоившиеся элементы резиновой покрышки, прилипшие к стеклу, иначе TechRax не отрывал бы их с такой легкостью.

iphone 6s vs ducati

Обратите внимание – после того, как съемка на улице сменяется кадрами в павильоне, площадь поражения лицевой панели смартфона заметно уменьшается.

Функциональность флагмана Apple в целом (за исключением части дисплея) не пострадала – аппарат выжил.

Смотрите также: