iPhone 6s и iPhone 6s Plus против бойца UFC

С тех пор как краш-тесты мобильных устройств вошли в моду, чего только юзеры не перевидали: гаджеты расстреливали, обливали жидким азотом и разбивали кувалдой, испытывали на прочность в блендере, кипятили и т. д.

Люк Рокхолд

На этот раз расправиться с недавно поступившими в продажу iPhone 6s и iPhone 6s Plus позвали бойца UFC Люка Рокхолда. Перед ним поставили задачу попытаться разбить парочку смартфонов при помощи т. н. миддл-кик ударов (проще говоря — ударов с ноги). Как и следовало ожидать, по окончанию эксперимента ни один из смартфонов не остался в рабочем состоянии.

После того как были разбиты несколько "яблочных" гаджетов, бойцу предложили испытать на прочность не только новинки, но и iPhone 6 Plus. Только на этот раз решили провести тест на устойчивость смартфонов к деформациям. А если говорить точнее, то Люку просто предложили попробовать согнуть фаблет прошлогоднего выпуска, а вслед за ним за компанию и iPhone 6s.
Люк РокхолдiPhone 6 Plus был согнут и разломан мгновенно и без особых усилий. А вот с iPhone 6s бойцу пришлось немного постараться. Впрочем, спустя недолгое время новый гаджет тоже "сдался" и был согнут и приведен в состояние полной негодности.

Смотрите также: