iPhone 6s

iPhone 6s против жидкого азота и противопехотной мины

Помимо видеороликов с разнообразными тестами и обзорами новинок, количеством которых иногда злоупотребляют и юзеры, и обозреватели, существует еще одна полюбившаяся народу забава – видео с уничтожением едва поступивших в продажу девайсов.

iPhone 6s

С момента запуска реализации iPhone 6s и iPhone 6s Plus не успело пройти еще и недели, а уже был проведен ряд краш-тестов – как рядовыми юзерами, так и “специалистами” в этом деле. TechRax, например, уже успел прокипятить и разбить парочку новых смартфонов. А давно всем полюбившийся за зрелищность и масштабность FullMag на днях вместо коммуникаторов пальнул из зенитной пушки по рабочему iMac.

На этот раз FullMag все же решил не отставать от коллег и выпустил два видео с эффектным уничтожением нескольких смартфонов iPhone 6s. С первым видео блогер особенно не разгонялся и использовал метод, опробованный на iPhone 6 в прошлом году. Смартфон обливается жидким азотом и разбивается огромной кувалдой – восторг.
iPhone 6sНа другом видео блогер использовал для уничтожения сразу трех смартфонов противопехотную мину Claymore. Заодно пострадала тройка арбузов, но не будем так сразу раскрывать всю интригу – сами всё увидите.

Напомним, что FullMag является одним из самых известных видеоблогеров, специализирующихся на зрелищном уничтожении мобильных устройств. Ранее парень испытывал на прочность гаджеты с помощью ружей и винтовок, но, как можно увидеть в последних его видео, блогер решил “повысить разряд” и ввел в свой арсенал самые настоящие военные орудия, использующиеся во время проведения боевых действий.

Смотрите также: