Первый краш-тест iPod touch 6G запечатлен на видео

Компания Apple выпустила плеер iPod touch 6G в середине июля и уже к настоящему времени новинка успела пройти ряд тестов на производительность, а также была разобрана экспертами из iFixit. Согласно заключению последних плеер имеет низкую ремонтопригодность.


Краш-тест iPod touch 6G

Это означает, что если пользователь случайно повредит свой iPod touch 6G, вполне возможно, что устройство не будет подлежать ремонту. Насколько плеер устойчив к механическим повреждениям решили проверить блогеры iCrackUriDevice. Они роняли и бросали гаджет на землю разными способами, снимая процесс и его итоги на видео.

При падении устройства вниз торцом на корпусе появились незначительные царапины, а после падения гаджета вниз экраном на защитном стекле появилась сеть трещин. В целом это означает, что обладая небольшими размерами, плеер тем не менее не так устойчив к механическому воздействию, как этого хотелось бы.
Краш-тест iPod touch 6GiPod touch 6G был выпущен около двух недель назад. Разработчики оснастили его чипом A8 и сопроцессором М8. Также в новой модели "яблочного" плеера появилась камера на 8 Мп и модуль Bluetooth 4.1. В России гаджет с базовыми характеристиками можно приобрести за 15 000 рублей.

Смотрите также: